Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«АиФ-Юг» подвел итоги читательских конкурсов 2017 года

В рубрике «Такое не придумаешь!» весь 2017 год мы размещали забавные, интригующие истории наших читателей. С авторскими байками из жизни безусловным победителем стал Антонио Сорушев (Туапсе).
«АиФ-Юг» подвел итоги читательских конкурсов 2017 года
Фото: АиФ – ЮгАиФ – Юг
Диплом победителя конкурса в номинации «Я здесь живу!» по праву получает Луиза Варфоломеева из Краснодара.
В номинации «Люди и время» победила Галина Стекольникова (ст. Александроневская).
Поздравляем также Александра Савельева (Краснодар) – он лучший со своими историями в рубрике «У нас так принято».
Диплом победителя в номинации «Война глазами детей» получает Анатолий Теплухин (Абинский р-н).
Любовь Сайханова из Лабинска покорила жюри публикацией под рубрикой «АиФ» объединяет. Вот выдержка из письма нашей читательницы: «Когда в 25 за 2017 год газеты «Аргументы и факты. Кубань» опубликовали историю моего прапрадеда Матвея Самысько, вся наша семья была очень счастлива, потому что мы боялись, что она забудется, просто исчезнет вместе с нами, как уже исчезла фамилия. Какого же были наше удивление и восторг, когда спустя неделю после публикации, к нам приехали родственники – Николай и Александра Самысько. Оказалось, что потомки братьев Матвея живы и многочисленны».
Финалистами конкурсов редакция объявляет Григория Прокопца (ст. Ленинградская) и Якова Матиса (Крымский р-н).
В зачет победителям пошла их активность. Как мы и обещали, все они получат призы: дипломы, подарки с символикой «АиФ-Юг», а также билеты на театральные постановки.
Интересными получились публикации, подготовленные и по письмам других авторов. Среди них Валерий Федь, Татьяна Шеуджен, Маргарита Сонина, Нина Алексеева, Надежда Горбачева, Эльвира Сильченко, Елена Петросова, Артем Коршиков, , Нонна Чайко, Александр Негляд, Гаянэ Гарибян, , Надежда Самойленко, Дора Белая, , Николай Белоусник, Сафер Хуаде, Александр Дорошенко...
Дорогие наши читатели! Извините, что не можем всех упомянуть, но знайте: ваши письма всегда для редакции радость. Благодарим за удовольствие читать вас! Удачи вам, здоровья и успехов в новом году!