Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Гражданская жена Ивана Жидкова рассказала, где хранит особо ценные фотографии

Гражданская жена актера раскрыла своим подписчикам небольшой секрет. Оказывается, у нее есть тайный закрытый аккаунт в инстаграме, где она хранит особо важные для нее фотографии и видеоролики.
Гражданская жена Ивана Жидкова рассказала, где хранит особо ценные фотографии
Фото: Eva.ruEva.ru
Лилия Соловьева, с которой с 2016 года состоит в отношениях и воспитывает сына Степана известный российский актер театра и кино, рассказала своим подписчикам, что социальная сеть давно стала для нее своего рода фотоальбомом. Девушка также поведала и о случае, когда из-за разбитого телефона лишилась дорогих для нее фотографий ее собаки и повторения истории она совершенно не хочет. «С сыном я этого допустить не хочу, поэтому у меня есть тайный закрытый аккаунт, куда я заливаю все фотографии и видео... Там есть даже видео, когда мне его впервые проложили на живот и изумленный вопль Вани «ПОЧЕМУ ОН ТАКОГО ЦВЕТА». Планирую подарить его Степе, когда ему будет лет так 10... Хотя кого я обманываю, расколюсь куда раньше»
Подписчики Лилии разошлись во мнениях: многие из них считают, что хранить фотографии лучше в закрытых альбомах в социальных сетях, другие же призывали девушку все же распечатать снимки и привели свои доводы этого способа хранения. «Многое храню в вк, в закрытом альбоме. На ноутбуке уже места нет, делали проверку, сказали, что процессор забит в конец, даже чистить боюсь. Там фотографий за 7 лет куча» «Ахахха! Моему уже 3.9 года, а у меня в альбоме распечатаны фотографии до 9 месяцев. До сих пор разбираю» «Какие вы милашные! Все фото храню в скрытых альбомах вк, видео - в этом, скрытом, аккаунте» «Я печатаю фото, пусть их и много, но люблю их пересматривать и перелистывать. На флешке храню, но все же не доверяю, уж больно часто они глючат» «Я тоже скинула в закрытый аккаунт, не могу всё собраться и распечатать» «Детки после достижения трехлетнего возраста, просто обожают смотреть фотоальбомы, распечатывайте фото, это совсем другие впечатления» «Я стараюсь периодически печатать лучшие фотографии и вставляю их в альбом. Мне кажется, что ничто и никогда не заменит напечатанную фотографию» Кстати, некоторые посоветовали Лилии обратиться к помощи виртуальных дисков, которые есть практически во всех поисковых системах, но девушка честно призналась, что для нее это представляет собой просто темный лес.
А недавно ее муж рассмешил пользователей социальной сети зажигательным семейным танцем, участие в котором принял даже их сын Степан.