Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Просроченные колбаски не дают мне покоя»: «Ревизорро» проверил Троицкий рынок и бары в Самаре

На телеканале «Пятница» показали выпуск передачи «Ревизорро», снятый в Самаре. Ведущая , которая больше года работает на канале «Пятница», проверила на чистоту гостиницу на 6-ом причале и оценила качество работы торговых отделов на крупном самарском рынке.
«Просроченные колбаски не дают мне покоя»: «Ревизорро» проверил Троицкий рынок и бары в Самаре
Фото: 63.ru63.ru
Под матрасом ведущая обнаружила средство контрацепции
В день съемок в один из люксовых номеров гостиницы на набережной заселился тайный агент ведущей — Дмитрий. Чтобы проверить качество работы клининговой службы в отеле, он разложил своеобразные сюрпризы. А именно носки, мини-портрет, записку, средство контрацепции и несколько предметов нижнего белья. Одну пару трусов помощник ведущей спрятал в рукав халата, который предлагают надеть гостям после душа.
Это все Настасья обнаружила в люкс-номере
На следующий день во время проверки Настасья обнаружила все подарки своего тайного сотрудника.
— Это говорит о том, что халат после выселения предыдущего постояльца даже не поменяли. А может он в нем бегал, прыгал или поверх куртки надевал, а потом обратно повесил. То, что я нашла все закладки тайного агента, говорит о том, что номер после выселения Дмитрия толком не убирали, — рассказала ведущая.
Съемочная группа наторговала грибами 750 рублей
Затем Настасья отправилась на Троицкий рынок. Здесь ее поджидал сюрприз в виде мертвых тараканов под прилавком, который ей любезно продемонстрировал один из продавцов. Кладбище насекомых расположилось в паре сантиметров от разделочной доски для мяса. Также у некоторых сотрудников рынка отсутствовала медкнижка.
Братская могила тараканов на рынке
— Покупать товары я здесь не советовала бы. Особенно мясо, — заявила Настасья Самбурская.
Во время съемок сотрудники съемочной группы попытались реализовать здесь пару банок солений и замороженные ягоды без соответствующего разрешения и документов на продукцию. Торговля шла вполне успешно, пока их не заметил представитель администрации. Она вежливо попросила «продавцов» покинуть рынок.
Спустя час торговли, подставную продавщицу выдворили
Сбыть товар не удалось. В отчаянии подставная продавщица поплелась на остановку. Здесь к ней подошел сотрудник охраны рынка и предложил за небольшой процент провести ее за прилавок, когда уйдет администрация и контроллеры.
Рынок Настасье не понравился
Подводя итог, Настасья отметила, что этот эксперимент был проведен для того, чтобы показать, что администрация рынка не так уж сильно следит за тем, кто стоит за прилавком.
— Программа «Ревизорро» не рекомендует этот рынок в Самаре, — резюмировала ведущая программы.
На этом проверка самарских заведений не завершилась. Так, в ресторане, который завлекает олениной и собственной пивоварней, ведущая обнаружила просроченные продукты, грязь в зале и осталась недовольна качеством бургеров.
В холодильнике ресторана хранилась просроченная продукция
— К сожалению, и компетенция в данном ресторане оставляет желать лучшего. И вот это просроченные колбаски на кухне не дают мне покоя, — подвела итог Настасья Самбурская.
Ведущая резюмировала печальные итоги проверки
В заключение ведущая «Ревизорро» отправилась в кальянную по соседству с баром на Московском шоссе. На рыбных палочках и ветчине, которые подают как закуску, отсутствовала маркировка. А замену фритюрного масла здесь прописали на два дня вперед.
В баре также продают алкоголь несовершеннолетним
— Я, конечно, понимаю, что данное заведение рассчитано на студентов и молодежь, но они что, в конце концов, не люди что ли? Условия, в которых для них готовится пища, просто печальные, — заключила ведущая.
Это уже не первая проверка «Ревизорро» в 63 регионе. В сентябре 2016 года прежняя ведущая программы посетила несколько ресторанов Самары, гостиницу «Волга» и городской пляж. А в Тольятти в ноябре того же года сотрудники инициировали проверку городских общепитов после просмотра телепередачи.