Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В день рождения Антона Ельчина: все члены «Клуба 27»

В июне 2016-го не стало молодого актера – звезда «Стартрека» погиб в автокатастрофе в долине Сан-Фернандо. Сегодня ему бы исполнилось 29 лет, и мы рассказываем обо всех молодых и талантливых членах так называемого «Клуба 27» - звездах, которые ушли из жизни именно в этом возрасте.

В день рождения Антона Ельчина: все члены «Клуба 27»
Фото: PeopletalkPeopletalk
Видео дня

Роберт Джонсон – один из самых известных блюзменов XX века. Его песни исполняют Led Zeppelin, Red Hot Chili Peppers, The Rolling Stones и десятки других групп и исполнителей. Слава Джонсона, к сожалению, была недолгой. В 1938 году Роя застрелил ревнивый муж одной из его любовниц.

Еще один музыкант, пополнивший ряды «Клуба 27», – Брайан Джонс. Бэк-вокалист группы The Rolling Stones утонул в собственном бассейне 3 июня в три часа ночи. Но это – официальная версия. Ходят слухи, утонул он не по своей воле.

Джими Хендрикс (1942-1970)

Джими Хендрикс – один из самых важных людей в мире рок-музыки. 18 сентября 1970 года он был найден мертвым в постели отеля Samarkand. Хендрикс погиб из-за передозировки снотворным. Девушка, которая была рядом с ним в ту ночь, боялась вызвать скорую потому, что в номере повсюду были разбросаны наркотики.

Джоплин выпустила 4 сольных альбома, и стала лучшей в истории белой исполнительницей блюза и одной из величайших вокалисток в истории рока. Скончалась Дженис от передозировки наркотиков. Ее тело было найдено между кроватью и тумбочкой в номере отеля Landmark Motor. И никаких улик. Из-за этого и пошли слухи, что Джоплин убили.

Джим Моррисон, вокалист группы The Doors, всегда славился своим низким тембром, разгульным образом жизни и большими достижениями в музыке. 3 июля 1971 года Моррисон умер в ванне парижской квартиры от сердечного приступа. Но и тут не все чисто: кто-то все еще уверен, что Джима тоже убили.

Он сводил с ума миллионы поклонниц, но верен был только одной женщине – Кортни Лав (53). Она родила ему дочь, Фрэнсис Бин Кобейн (25), а он выстрелил себе в рот из ружья. Слава и оглушительный успех были для него невыносимы, и Курт свел счеты с жизнью.

Эми не хотела славы, она просто хотела петь. Как и Курт, Эми не выдержала внезапно свалившейся на нее славы, начала пить и подсела на наркотики. До добра это не довело - 23 июля 2011 года Эми скончалась от алкогольного отравления.

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/klub-27-molodyie-talantlivyie-rano-ushedshie-2/