Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Для тех, кто верит в предсказания и обожает сериалы

Чем только нас не пугают! И мировой войной, которая, конечно же, будет последней, и экологическими катастрофами. А кто-то предрекает, что еще немного, и даже обычные сводки погоды будут похожи на сообщения с поля боя.
Для тех, кто верит в предсказания и обожает сериалы
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
И все это произносится со знанием дела. Ужас! Разобраться с тем, кто они, эти современные прорицатели, поможет документальный проект «Пророки последних дней», который покажут на канале ТВ Центр во вторник, 13 марта, в 23:05.
После смерти предсказательницы Ванги прошло немало лет. Ее не стало в 1996 году, и перед уходом ясновидящая не раз повторяла, что ей на смену придет новая пророчица. Так где она прячется? И что обещает нам сибиряк Виктор Пролубщиков, называющий себя правнуком ? А зачем на окраину Мехико съезжаются высшие политические чины, что такого рассказывает им Альба? Профанатор он или нет, но пока — однозначным фактом является то, что Альба совершенно точно предсказал и войну в Сирии и Ираке, и до выборов назвал имя нового американского президента... Так почему же он отказывается назвать дату конца света, если ее давно уже нашептали ему духи? Об этом и расскажет необычный фильм.
Легенда о Спартаке
С понедельника, 12 марта, для полуночников и любителей исторических версий на РЕН ТВ начнут показывать сериал «Спартак: кровь и песок». Несмотря на устрашающее название, лента Джесси Уарна вполне сдержанно рассказывает историю самого знаменитого римского гладиатора — Спартака. Без крови, конечно, не обойдется, но вряд ли о том времени можно рассказать, соблюдая стерильность. Спартаку пришлось расстаться со своей любовью и вступить в борьбу за выживание.
Он стал развлечением для толпы, но не был сломлен, и мир, против которого он теперь выступает, будет соблазнять его — властью, местью и жестокостью, но все победит его неутолимая страсть к жизни. Сериал идет по четверг включительно, в 00:30.