"ВСМПО-АВИСМА" предварительно договорилась о продлении сотрудничества с "Вертолётами России"

Делегация в третий раз приняла участие в Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia-2018, проходившей в Москве в павильона "Крокус-Экспо". Это крупнейшее мероприятие, демонстрирующее весь спектр продукции и услуг отрасли.
"ВСМПО-АВИСМА" предварительно договорилась о продлении сотрудничества с "Вертолётами России"
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе корпорации, на выставке компанию представляли специалисты департамента продаж для авиационного рынка. Основными результатами выставки стали предварительные договоренности о продлении долгосрочных отношений с и расширение номенклатуры механообработанных изделий, поставляемых для машин гражданской авиации.
"ВСМПО-Ависма" – наш основной поставщик заготовок из титана, которые используются для выпуска агрегатов несущих систем всех российских вертолетов", - заметил управляющие директор Денис Пальцев. По его словам, на выставке был сделан шаг к следующему этапу развития партнерства, на котором корпорация будет поставлять не только материалы, но и часть предварительно обработанных заготовок. Технические документы проекта готовились год и были подписаны в рамках HeliRussia-2018.
Также в рамках выставки была достигнута принципиальная договоренность о продлении соглашения между "Вертолетами России" и "ВСМПО-Ависма" на три года, поскольку объемы производства транспортных средств только растут.
"Сейчас для холдинга очень актуален вопрос развития гражданской авиации, санавиации – это, в частности, наши "Ансаты" и другие модели, в которых используется значительная доля титана ВСМПО. Так что летом соглашение будет подписано, основные договоренности по нему достигнуты", – заверил управляющий директор ООО "Центр закупки и логистики вертолётостроительной индустрии" Владислав Дродзинский.
18+