Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На игле: российские музыканты, которых сгубили наркотики

Наркотики разрушительно и беспощадно лишают жизни тысячи людей, среди которых оказываются известные личности. Данная семерка российских музыкантов оказалась в числе жертв пагубного пристрастия.
На игле: российские музыканты, которых сгубили наркотики
Фото: AnewsAnews
Группа из Санкт-Петербурга “2ва самолета” лишилась своего лидера из-за губительного пристрастия артиста к героину, притом привычка сопровождала Покровского на протяжении 12 лет. Со временем деятель сумел отказаться запрещенных препаратов, вот только наркотики уже подорвали его здоровье, и он скончался в возрасте 36 лет.
Отечественный рэпер, а также звезда андеграундного хип-хоп коллектива D.O.B. Community из жизни ушел еще будучи совсем молодым, а именно в 24 года. Его кончина, которая имела место в 2000 году, была спровоцирована передозировкой героина.
Лидер метал-группы “Черный обелиск” ушел из жизни непосредственно в процессе записи новой работы на студии, когда ему было всего 32 года. Продолжительное время артист употреблял разнообразные психотропные препараты, которые сказались на его здоровье.
Известная группа “Кирпичи” из Санкт-Петербурга лишилась одного из своих участников в 2000-м. Назаров из жизни ушел от передозировки героина, когда ему было всего 24. Ходили слухи, что к тому моменту он от наркотиков уже отказался, однако организм оказался ослаблен их приемом, настолько, что не выдерживал минимальных физнагрузок.
Лидер и основатель известной не только в России группы “Король и шут” долгое время предпринимал попытки избавиться от губительной зависимости, но каждый раз возвращался к пагубной привычке. В итоге он скончался в возрасте 40 лет от болезней сердца, вызванных употреблением спиртного и пристрастием к морфину. Игорь Чумычкин
Чумычкин выступал в составе группы “Алиса” на месте гитариста, однако в возрасте 28 лет он свел счеты с жизнью, выпрыгнув из окна собственной квартиры. Близкие музыканта предполагают, что его поступок имел связь с затяжной депрессией, которая связана с пристрастием к запрещенным препаратам. Юрий Хой
Жизнь фронтмена коллектива “Сектор газа” оборвалась когда ему исполнилось 36 лет, а произошло это вследствие заставшего музыканта неожиданно сердечного приступа. Считается, что последний был спровоцирован достаточно продолжительной наркотической и, кроме того, героиновой зависимостью артиста.]]>