Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Картонного мексиканского болельщика пригласили покататься на танке

Сотрудники музея (УГМК) пригласили покататься на танке картонную фигуру мексиканского болельщика, которого жена не отпустила на ЧМ-2018 в Россию, сообщили в пресс-службе компании.

Картонного мексиканского болельщика пригласили покататься на танке
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"

«Сотрудники музейного комплекса УГМК в Верхней Пышме пригласили мексиканских фанатов, путешествующих с картонной копией друга по имени Хавьер, покататься на танке Т-34 и легендарных ретро-карах: «Победе» – кабриолете 40-х годов – и «Волге» из 50-х», – передает РИА «Новости» сообщение компании.

Помимо этого для гостей предложили провести техническое обслуживание их автобуса, который мексиканцы переделали в дом на колесах и перевезли через океан специально для перемещения на нем по России на время мундиаля. Чтобы заинтересовать гостей, сотрудники музея создали свою картонную копию Хавьера, посадили его в танк и отправили это фото с приглашением мексиканским болельщикам. Через сутки в музей пришел ответ. «Нам очень интересно ваше предложение. Мы сейчас находимся за 1700 километров и точно еще не знаем, когда прибудем в Екатеринбург», – написали мексиканцы.

При этом на предприятии заявили, что переговоры с гостями ЧМ-2018 продолжаются.

Напомним, футбольные фанаты из Мексики посещают матчи своей сборной на чемпионате мира в России со своим картонным другом Хавьером. Как оказалось, супруга Хавьера не пустила его на чемпионат мира, и тогда он решил отправить с друзьями в Россию свою картонную копию.