Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

#Деньгорода, #Городремесел и #мывологжане – одни из самых популярных хештегов в Вологде

Вологжане и гости города активно выкладывают в социальные сети фотографии, видео и посты, рассказывающие о том, как они отмечают День рождения Вологды.

#Деньгорода, #Городремесел и #мывологжане – одни из самых популярных хештегов в Вологде
Фото: Вологда.рфВологда.рф

«Вологда на три дня превратилась в «Город мастеров». Это необычайно яркий фестиваль! Столько красивых и стильных вещей, на любой вкус и кошелек. Настоящие произведения искусства. Столько красивых и стильных людей: и мастеров, и покупателей, и просто зрителей. Настоящие ценители произведений искусства», – пишет вологжанка на своей странице «Вконтакте».

Видео дня

«В Вологде проходит фестиваль народных промыслов и ремесел. Ходим с Темой, как по музею, все нравится, всего хочется», – признается пользователь Люля Малюля.

«Театральный фестиваль закончился – начались #ганзейскиедни, #городремесел. Вологда не отдыхает. И это замечательно», – делится эмоциями вологжанка Наталья Новоселова.

«С днем рождения, любимая Вологда! За 14 лет, прожитых в этом чудесном, старинном, красивом городе, произошло многое! Я обрела самых замечательных друзей, получила отличное образование, выиграла Вологодскую лигу КВН с самыми веселыми и находчивыми друзьями . В этом прекрасном городе родились две наши любимые малышки! И это начало не только их, но и нашего жизненного пути! Спасибо, родная Вологда, за дружелюбие, оптимизм и СЧАСТЬЕ!!!», – пост трогает за живое.

Чувства жителей Вологды разделяют и туристы.

«Фестиваль #Городремесел принял эстафету . #обнимемсядрузья, все очень и очень нам родные, мы как заново рождаемся отчасти благодаря вам – это уникальный, уникальный и неповторимый колорит единства очень простых людей», – признается из города Набережные Челны.

«Любимая Вологда. Где каждый уголок по-своему мил и уютен. В очередной раз прогуливаюсь с наслаждением по набережной, любуюсь живописными панорамами. А какие тут люди приветливые! Каждый раз приезжая сюда, дышу каждой минутой, как будто никогда больше не увижу! А она всегда ждет, и всегда еду с открытым, тихонько замирающим от радости, сердцем. Спасибо вам, вологжане, за ваше радушие и тепло!», – пишет Екатерина Янковская из Курска.