Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

После двух отмен подряд сериал «Вне времени» все-таки получит двухчасовой финальный эпизод

История сериала «Вне времени» (Timeless) показала, насколько влиятельным порой может быть организованное фанатское движение в кино– и теле-индустрии: «Вне времени» отменяли дважды (!), но теперь сериал все-таки получит двухчасовой финальный эпизод, чтобы подарить зрителям полноценное окончание истории – благодаря массивной поддержке поклонников проекта.

После двух отмен подряд сериал «Вне времени» все-таки получит двухчасовой финальный эпизод
Фото: Попкорн NewsПопкорн News

Канал NBC подтвердил, что у «Вне времени» будет двухчасовой финал, и шоураннеры – и – в официальном заявлении поблагодарили за это фанатов:

«Студия, канал, каст и съемочная группа делают всё это по одной причине: ради поклонников сериала. Потому что они это заслужили. Потому что они, своей страстью и своей поддержкой, сделали это возможным».

Фанаты у «Вне времени» были действительно преданными: во время недавнего Comic-Con, например, они сообща наняли вертолеты, демонстрировавшие в небе над Сан-Диего баннеры с призывом продлить сериал.

Эбигейл Спенсер, , Малкольм Баррет, Клаудия Дурмит, , Пэтерсон Джозеф и Сакина Джэффри, как ожидается, вернутся к своим ролям. Когда именно двухчасовой финал выйдет в эфир NBC, пока неясно.

попкорнnews