Ещё
Однажды в... Голливуде
Трагикомедия
Купить билет
Король Лев
Приключение, Мюзикл, Семейный
Купить билет
Angry Birds 2 в кино
Мультфильм, Приключение, Комедия
Купить билет
Форсаж: Хоббс и Шоу
Боевик, Приключение
Купить билет
Человек-Паук: Вдали от дома
Боевик, Приключение, Комедия
Купить билет
Аладдин
Приключение, Комедия, Семейный
Купить билет
Дом, который построил Джек
Триллер, Ужасы, Драма
Купить билет
Дора и Затерянный город
Приключение, Комедия, Детский
Купить билет
Руслан и Людмила: Перезагрузка
Мультфильм
Купить билет
Страшные истории для рассказа в темноте
Триллер, Ужасы
Купить билет
Анна
Боевик, Триллер
Купить билет
Синяя бездна 2
Приключение, Ужасы, Драма
Купить билет
Мёртвые не умирают
Фэнтези, Комедия, Ужасы
Купить билет
Зелёная книга
Биография, Комедия
Купить билет
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Драма
Купить билет
Паразиты
Триллер, Трагикомедия
Купить билет
История игрушек 4
Мультфильм, Приключение, Фэнтези
Купить билет
Бойцовский клуб
Боевик, Триллер, Драма
Купить билет
Добро пожаловать в Рим
Комедия
Купить билет
Солнцестояние
Детектив, Ужасы, Драма
Купить билет

Влад Соколовский (Всеволод Андреевич) 

Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 24 сентября 1991 года
Место рождения: Москва
Знак зодиака: Весы
, который при рождении был назван Всеволодом, он появился у родителей, имеющих непосредственное отношение к шоу-бизнесу. Отец — известный столичный хореограф, мама — цирковая артистка и режиссер. Уже в трехлетнем возрасте мальчик дебютировал в кино и все последующее детство и юность провел в плотных занятиях музыкой и танцами. Два года он пел вместе с  «Зайку мою», выполняя на его концертах роль подсадного маленького зрителя с цветами. Потом они вместе исполнили этот хит на «Утренней звезде».
Чтобы творчество не шло в ущерб общему образованию родители определили ребенка спецшколу классического и народного танца и заодно в шоу-балет «Тодес» Аллы Духовой. До того, как попасть на «Фабрику звезд-7» Влад успел поучаствовать в цирковых представлениях, детских мюзиклах и группе «ИКС-миссия».
16-летний Соколовский мгновенно стал одним из лучших фабрикантов. Здесь все его таланты раскрылись в полной мере. Его полюбили и зрители, и члены жури. В завершении проекта сформировал группу «БиС», состоящую из двух участников и Влада Соколовского, которая почти сразу начала гастрольную деятельность. Проработав три года и выпустив один совместный альбом, группа распалась. Влад ушел в сольное плавание, постепенно завершив и сотрудничество с Меладзе. Его сольный вокально-танцевальный проект «VS» продолжает существовать и сейчас.
В 2011 году Соколовский вновь принимает участие в «Фабрика звёзд: Возвращение», где вновь выходит в финал и параллельно играет в «Жестокие игры» на Первом канале.
Некоторое время певец сотрудничал с Биланом и Рудковской, но выпустив несколько песен, решил, что будет работать самостоятельно. В этом режиме он сумел выпустить два сольных альбома. В данный момент продолжает писать и записывать песни и довольно часто появляется в телевизионных сериалах.
Личная жизнь Влада Соколовского
В разное время артисту приписывали романы с Юлией Паршутой, Дарьей Гарнизовой, , но первый официальный серьезный роман начался у него в 2014 году.
Объектом внимания Соколовского, стала коллега по седьмой «фабрике» Рита Дакота. Они поженились в 2015 году, в 2017 у них родилась дочь Мия.
В августе 2018 года стало известно, что пара намерена развестись. Об этом сообщила Дакота в своем микроблоге. Она заявила, что муж ей изменял на протяжении всей совместной жизни.
Дискография
В составе «БиС»
2009 — Двухполярный мир Сольно
2013 — Осколки души
2016 — VSXX. Стимулирует
Видеография
В составе группы «БиС»
2008 — Твой или ничей
2008 — Катя
2009 — Кораблики
2009 — Мистер DJ 2009 — Пустота
Сольно
2012 — Ливни
2012 — Гонки
2012 — Мир сошёл с ума 2013 — Ла-ла-ла»
2013 — Осколки души
2013 — Я хочу тебя
2014 — Города
2014 — Всё возможно
2015 — По краю
2015 — Ночной звонок
2016 — Мишень
2017 — На мне 2017 — Иди ко мне Фильмография
1997 — Аферы, музыка, любовь
2009 — Наша Маша и Волшебный орех — саундтрек «Песня Ника и Дика» в составе «БиС»
2010 — Как я встретил вашу маму
2017 — Универ. Новая общага
2017 — Кровавая барыня
2018 — Незнакомка в зеркале
Телевизионные проекты
2009 — Детская Новая Волна — ведущий конкурса
2010 — Рождественская Песенка Года — ведущий теле-концерта
2011-2012 — Детская Новая Волна — член жюри конкурса
2013-2014 — Elle Girl Chart-а и PRO-новости — ведущий «Русского Чарта» —Муз-ТВ 2016 — Детская Новая волна — ведущий конкурса
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео