Ещё
Игра
Триллер
Купить билет
Аладдин
Приключение, Комедия, Семейный
Купить билет
Люди в черном: Интернэшнл
Боевик, Приключение, Фантастика
Купить билет
Унесённые призраками
Мультфильм, Приключение, Аниме
Купить билет
Люди Икс: Тёмный феникс
Боевик, Приключение, Фантастика
Купить билет
Ма
Триллер, Ужасы
Купить билет
Джон Уик 3
Боевик, Триллер
Купить билет
Годзилла 2: Король монстров
Боевик, Приключение, Фантастика
Купить билет
Гори, гори ясно
Фантастика, Ужасы, Драма
Купить билет
Боль и слава
Драма
Купить билет
Рокетмен
Биография, Драма, Музыкальный
Купить билет
Зелёная книга
Биография, Комедия
Купить билет
Красивый, плохой, злой
Биография, Драма, Криминальный
Купить билет
Донбасс. Окраина
Боевик, Триллер, Драма
Купить билет
Покемон. Детектив Пикачу
Мультфильм, Приключение, Фэнтези
Купить билет
Обитель страха
Вестерн, Ужасы
Купить билет
Мстители: Финал
Боевик, Приключение, Фантастика
Купить билет
Куриоса
Исторический, Мелодрама
Купить билет
В метре друг от друга
Мелодрама
Купить билет
Отпетые мошенницы
Комедия
Купить билет

Влад Соколовский (Всеволод Андреевич) 

Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 24 сентября 1991 года
Место рождения: Москва
Знак зодиака: Весы
Влад, который при рождении был назван Всеволодом, он появился у родителей, имеющих непосредственное отношение к шоу-бизнесу. Отец — известный столичный хореограф, мама — цирковая артистка и режиссер. Уже в трехлетнем возрасте мальчик дебютировал в кино и все последующее детство и юность провел в плотных занятиях музыкой и танцами. Два года он пел вместе с Филиппом Киркоровым «Зайку мою», выполняя на его концертах роль подсадного маленького зрителя с цветами. Потом они вместе исполнили этот хит на «Утренней звезде».
Чтобы творчество не шло в ущерб общему образованию родители определили ребенка спецшколу классического и народного танца и заодно в шоу-балет «Тодес» Аллы Духовой. До того, как попасть на «Фабрику звезд-7» Влад успел поучаствовать в цирковых представлениях, детских мюзиклах и группе «ИКС-миссия».
16-летний Соколовский мгновенно стал одним из лучших фабрикантов. Здесь все его таланты раскрылись в полной мере. Его полюбили и зрители, и члены жури. В завершении проекта Константин Меладзе сформировал группу «БиС», состоящую из двух участников Дмитрия Бикбаева и Влада Соколовского, которая почти сразу начала гастрольную деятельность. Проработав три года и выпустив один совместный альбом, группа распалась. Влад ушел в сольное плавание, постепенно завершив и сотрудничество с Меладзе. Его сольный вокально-танцевальный проект «VS» продолжает существовать и сейчас.
В 2011 году Соколовский вновь принимает участие в «Фабрика звёзд: Возвращение», где вновь выходит в финал и параллельно играет в «Жестокие игры» на Первом канале.
Некоторое время певец сотрудничал с Биланом и Рудковской, но выпустив несколько песен, решил, что будет работать самостоятельно. В этом режиме он сумел выпустить два сольных альбома. В данный момент продолжает писать и записывать песни и довольно часто появляется в телевизионных сериалах.
Личная жизнь Влада Соколовского
В разное время артисту приписывали романы с Юлией Паршутой, Дарьей Гарнизовой, Кирой Пластининой, но первый официальный серьезный роман начался у него в 2014 году.
Объектом внимания Соколовского, стала коллега по седьмой «фабрике» Рита Дакота. Они поженились в 2015 году, в 2017 у них родилась дочь Мия.
В августе 2018 года стало известно, что пара намерена развестись. Об этом сообщила Дакота в своем микроблоге. Она заявила, что муж ей изменял на протяжении всей совместной жизни.
Дискография
В составе «БиС»
2009 — Двухполярный мир Сольно
2013 — Осколки души
2016 — VSXX. Стимулирует
Видеография
В составе группы «БиС»
2008 — Твой или ничей
2008 — Катя
2009 — Кораблики
2009 — Мистер DJ 2009 — Пустота
Сольно
2012 — Ливни Резо Гигинеишвили
2012 — Гонки
2012 — Мир сошёл с ума 2013 — Ла-ла-ла» Иван Лебедев
2013 — Осколки души
2013 — Я хочу тебя
2014 — Города
2014 — Всё возможно
2015 — По краю
2015 — Ночной звонок
2016 — Мишень
2017 — На мне 2017 — Иди ко мне Фильмография
1997 — Аферы, музыка, любовь
2009 — Наша Маша и Волшебный орех — саундтрек «Песня Ника и Дика» в составе «БиС»
2010 — Как я встретил вашу маму
2017 — Универ. Новая общага
2017 — Кровавая барыня
2018 — Незнакомка в зеркале
Телевизионные проекты
2009 — Детская Новая Волна — ведущий конкурса
2010 — Рождественская Песенка Года — ведущий теле-концерта
2011-2012 — Детская Новая Волна — член жюри конкурса
2013-2014 — Elle Girl Chart-а и PRO-новости — ведущий «Русского Чарта» —Муз-ТВ 2016 — Детская Новая волна — ведущий конкурса
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео