Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Все главные блогеры России на вечеринке Cosmopolitan Digital Party

Сентябрьский номер — всегда особенный. В честь выхода специального выпуска Cosmopolitan, созданного в партнерстве с социальной сетью «ВКонтакте», журнал собрал всех своих героев на вечеринку Cosmopolitan Digital Party. Повод действительно веский: это первый номер в истории Cosmopolitan в России с дополненным диджитал-контентом. Почти у всех материалов в журнале есть QR-код, с помощью которого можно посмотреть видео со съемок, послушать советы любимых героев и редакторов и разглядеть главные маст-хэвы осеннего сезона. Гостей вечеринки встречали ведущие телеканала «Пятница» Владимир Дантес и Диля Олинская. Они задавали каверзные вопросы селебрити и инфлюенсерам в формате динамичного блица. Официальная часть мероприятия началась с выступления Иды Галич. Вместе с , Натальей Рудовой и Машей Миногаровой блогер представила песню «Ты попал».

Все главные блогеры России на вечеринке Cosmopolitan Digital Party
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Далее редакционный директор журнала Алена Пенева и директор по работе с партнерами «ВКонтакте» Константин Сидорков рассказали об уникальности и важности кейса для двух сильнейших медиа-брендов, а также о том, как взаимодействовать с сентябрьским выпуском с помощью приложения «ВКонтакте». После их выступления гостям показали 5-минутное видео о создании номера и его главных героях. Вечеринку продолжила Марьяна Ро с песней Cartier. Поддержать блогера с 5-милионной аудиторией приехал рэпер FACE, которого редко можно встретить на светских мероприятиях. После Марьяны на сцену вышли Matrang и Serebro. И, конечно, не обошлось без танцев под сет Виталия Козака. Digital-партнёр «ВКонтакте» развлекал гостей забавными предсказаниями. Девушки-медиумы предлагали заглянуть в будущее: для этого нужно было вытащить карту с магическим QR-кодом и перейти по открывшейся ссылке на страничку с пророчеством.

Вечеринку посетили Диля Долинская, Владимир Дантес, Дарья Клюкина, Дарья Веледеева, Василий Аккерман, , , Ясмина Муратович, , , , , и многие другие.