Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Влад Сташевский: чем сейчас занимается кумир молодежи 90-х

В первой половине 1990-х годов песня «Любовь здесь больше не живет» звучала отовсюду: из динамиков магнитофонов, телевизоров и радиоприемников. Ее исполнял . В начале 2000-х популярность певца пошла на убыль, и он занялся бизнесом, который никакого отношения к эстраде не имел.
Влад Сташевский: чем сейчас занимается кумир молодежи 90-х
Фото: УмнаяУмная
Студент Твердохлебов
Владислав родился в молдавском городе Тирасполе в 1974 году. Сташевский – это творческий псевдоним певца. На самом деле его родной отец носил фамилию Грончак. Однако он оставил семью, когда сын был еще маленьким. Поэтому в документах Владислава записали по матери Твердохлебовым. Мать певца Наталья Львовна всю жизнь проработала обычным бухгалтером. С детства Влад увлекался спортом: легкой атлетикой, греблей, борьбой, прыгал с парашютом. Одновременно он посещал и музыкальную школу, которую окончил с отличием. В связи с тем, что интересы юноши были весьма разносторонними, он долго не мог определиться с будущей специальностью. Поначалу он поступил в Суворовское училище, но через несколько недель ушел оттуда и подал документы в один из московских колледжей, занимавшихся подготовкой торговых работников. Именно тогда Владислава и заметил известный продюсер Юрий Айзеншпис.
Успех и женитьба на дочери миллионера
Айзеншпис случайно услышал, как Влад пел, подыгрывая себе на фортепиано. Эта встреча круто изменила жизнь студента. Уже через год на эстраде появился новый исполнитель Влад Сташевский с хитом «Любовь здесь больше не живет». На песню был снят прекрасный по тем временам клип, и популярность не заставила себя долго ждать. На пике успеха в свет вышли несколько альбомов звезды. Однако в конце 1990-х годов Сташевский расстался с Айзеншписом и сам занялся своей певческой карьерой. Но, к сожалению, ему так и не удалось вернуть былую славу. Еще будучи в зените, Сташевский зарегистрировал брак с дочерью директора «Лужников» Ольгой. У супругов появился сын Даниил. Однако уже в 2000-х семья распалась. Владислав женился во второй раз. На этот раз его избранницей стала психолог Ирина Мигуля, которая родила певцу мальчика Тимофея.
Сташевский сегодня
Некоторое время Владислав занимался бизнесом по переработке отходов и очистке сточных вод. Полученное в молодости коммерческое образование тогда наконец понадобилось певцу. Однако год назад организация закрылась. Тем не менее, как сейчас, так и в период предпринимательства, Сташевский никогда не расставался с творчеством. Он продолжал и продолжает писать и петь песни. Его регулярно приглашают на всевозможные презентации, вечера и корпоративные мероприятия. До сих пор Влад Сташевский совершает небольшие гастрольные туры.
Сообщение Влад Сташевский: чем сейчас занимается кумир молодежи 90-х появились сначала на Умная.