Войти в почту

"Размах" объявляет конкурс индустриальной фотографии

, 20 августа. До 16 сентября 2018 года ведущая компания российского рынка демонтажа ФГИК "Размах" принимает фотоработы для участия в конкурсе индустриальной фотографии. Лучшие промышленные фотографии будут выставлены в галерее "Артмуза" в Петербурге, а призовой фонд для трех победителей составит 700 тыс. рублей.

Жанр индустриальной фотографии раскрывает перед зрителями красоту, мощь и масштаб современных предприятий и промышленных сооружений советского времени. При этом к данному направлению фотографии привлекается меньше внимания, чем к портретной, пейзажной, репортажной фотографии. С целью популяризации данного фото жанра ФГИК "Размах" объявляет конкурс лучших индустриальных фотографий.

"Фото-архив, накопленный нами за время работы на территории промышленных предприятий по всей России – неизменный повод для нашей гордости – подчеркнул управляющий партнер ФГИК "Размах" . Но промышленная фотография, на наш взгляд, выходит далеко за рамки коммерческой фотографии – это отдельный жанр искусства. В этом году на день рождения компании мы хотели сделать что-то особенное, и фотоконкурс позволит нам широко показать лучшие работы талантливых фотографов".

Работы, представленные на конкурс, могут фиксировать российские и зарубежные промышленные предприятия, а также портреты работников промышленных предприятий. Лучшие фотографии, отобранные членами жюри, будут распечатаны и выставлены в Санкт-Петербурге, в галерее "Артмуза". Из выставленных фотографий будут отобраны 3 фотоработы, авторы которых получат сертификаты на покупку профессиональной фототехники на общую сумму 700 тысяч рублей. Финалистов также ждут подарки и специальные номинации от партнеров фотоконкурса.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке

ФГИК "Размах" работает на демонтажном рынке России более 20 лет, является первой специализированной демонтажной компанией в стране и, на сегодня, крупнейшим в России подрядчиком. Портфолио группы компаний насчитывает более 3 000 проектов, а завершенные объекты номинируются на престижные мировые премии. Компания занимает 31-место в топ-100 крупнейших демонтажных компаний мира и работает над стандартизацией рынка в составе Европейской демонтажной ассоциации и ряда общественных организаций России.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к -

Специалисту по связям с общественностью ФГИК "Размах"

Телефон:+7 (812) 320-93-00 доб. 266, E-mail: pr@raz-max.com

Сайт компании: www.raz-max.com