Войти в почту

Работники ГКБ № 15 участвуют в творческом конкурсе

В рамках традиционного фестиваля «Формула жизни» специально для медицинских работников проходит конкурс художественных произведений «Палитра Врача».

Работники ГКБ № 15 участвуют в творческом конкурсе
© Управа района Вешняки

Соревнования устраиваются по трём номинациям. Их организатором выступает столичный Департамент здравоохранения, а главной целью конкурса является раскрытие и поддержка талантов медиков. Авторы представляют на конкурс свои картины, скульптуры, фотографии и другие поделки.

В ГКБ № 15 есть свои таланты, принимающие участие в «Палитре Врача». , старшая медсестра 8-го кардиологического отделения, нарисовала картину «Раннее утро в любимой «Пятнашке». Она будет участвовать в номинации «Моя любимая больница». А медсестра двадцатого отделения анестезиологии-реанимации специально связала куклу медсестры для номинации «Есть такая профессия...». А специалист по связям с общественностью первой категории отправит на конкурс фотографический триптих. На его фотографиях запечатлены будни врача-хирурга Максима Баглаенко, имеющего статус «Московский врач». В настоящее время и несколько других медработников также готовят свои произведения для творческого соревнования.

Работы на конкурс принимают до 31 сентября. Победителям вручат памятные подарки и дипломы «Формулы жизни».