Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Голос» для тех, кому за 60, «Борис Годунов» и новый юмор на «России 1». ТВ начинает телесезон

Больших презентаций не было, но самые ожидаемые премьеры известны. «Голос» обзавелся спин-оффом в русле пенсионной реформы: для вокалистов старше 60. Наставниками будут , Пелагея, дебютант шоу и . Его брат Константин будет судить «Голос» для тех, кто помоложе, вместе с Бастой, Ани Лорак и Сергеем Шнуровым.
«Голос» для тех, кому за 60, «Борис Годунов» и новый юмор на «России 1». ТВ начинает телесезон
Фото: BFM.RUBFM.RU
Кроме того, на Первом канале обещают, наконец, выпустить сериал про андроидов «Лучше, чем люди», который хотят показать несколько лет, но все никак не покажут. На НТВ из сериалов историческая драма «А.Л.Ж.И.Р.» с про сталинский женский лагерь, драма «Медное солнце» с Машковым и «Неуловимые» — про карманников из Одессы 1958 года. Играют и . Но самые ожидаемые премьеры будут на «России 1»:
Сусанна Альперина обозреватель «Российской газеты» «Я жду сериал «Годунов». Там Безруков играет , и, вообще, очень хорошее созвездие актеров: там и , и Маковецкий. Очень богатый сериал, в него вложено немало, хочется посмотреть, что это будет. Я жду сериала «Ненастье» Сергея Урсулюка, это тоже «Россия 1». По роману Иванова. Там Маковецкий, Яценко играют — я думаю, что это будет очень заметное событие сезона. ТВ-3 тоже заявил интересные сериалы. В частности, сериал «Обычная женщина» с . Она играет якобы домохозяйку, у которой есть вторая жизнь: во второй жизни она содержит бордель. И также ТВ-3 выпустит сериал «Мертвое озеро», и главную роль там сыграет : следователь из Москвы приезжает в заполярный город и расследует убийство дочери местного олигарха».
Что же до программ, то на «Первом» новое ежедневное ток-шоу «Большая игра» о разнице между российской и американской ментальностью. От России — председатель комитета по образованию и науке , от США — глава Центра национальных интересов . На «России-1» тем временем новое ток-шоу с , премьера программы о звездах прошлого и самое интригующее — «Мастера смеха». Кажется, на кнопке теперь подходят к юмору менее консервативно, говорит замредактора отдела телевидения «Комсомольской правды» :
Сергей Ефимов замредактора отдела телевидения «Комсомольской правды» «В чем идея этого шоу: это конкурс, в котором начинающие комики и юмористы будут биться за победу, а выбирать будет жюри, в котором будет, например, Ургант, но только не Иван, а Андрей — его отец, и , то есть человек, связанный совершенно с другим юмором и, главное, с другим каналом. Ожидаешь увидеть Михаила на ТНТ, на борзом, наглом, молодежном канале, и тут вдруг «Россия 1», которая просто раздвигает рамки и, наверное, хочет побороться за молодежь. В любом случае у меня такое ощущение, что кризис на телевидении потихонечку уходит».
Еще одно интересное шоу ждет зрителей канала «Культура». Там запускают проект «Квартет 4х4»: своеобразная битва музыкальных коллективов с жюри и ведущим — из «Квартета И».