Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Ищейка» 3 сезон: о чем последняя работа Дмитрия Брусникина

скончался от сердечной недостаточности 9 августа 2018 года. Он работал в кино и театре, писал сценарии и преподавал в Школе-студии МХАТ. В мае 2018 возглавил экспериментальный театральный центр новой драмы «Практика».

«Ищейка» 3 сезон: о чем последняя работа Дмитрия Брусникина
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Фото: globallookpress.com

Видео дня

В 2016 году Дмитрий Брусникин начал снимать детективный сериал «Ищейка», который является российской адаптацией популярного американского сериала «The Closer». Главную роль в сериале сыграла . Сериал выходит на Первом канале.

Фото: Кинокомпания Star Media

больше по теме

Как сложилась судьба актеров сериала «Каменская»Teleprogramma.pro вспомнила, как выглядели герои сериала в первом и последнем сезонах, а так же узнала, чем занимаются актеры сейчас.

По сюжету следователь Александра Кушнир переезжает из Москвы в небольшой приморский городок. Должность начальника уголовного розыска не приносит никакой радости: сотрудники встречают ее в штыки, пренебрежительно называют «ищейкой»... Кроме того, Александре Кушнир приходится подчиняться бывшему возлюбленному.

Изменить отношение сослуживцев она способна лишь доказав им, что может справиться с самым сложным и запутанным делом. Александра Кушнир — подполковник и трудоголик, буквально живет на работе, и не пасует перед трудностями. Однако, если с карьерой она справляется, то вот устроить личную жизнь никак не удается. «У нее не ладятся отношения с мужчинами, потому что она любит только свою работу. Как сказала одна известная актриса: «Мы сами стали теми крутыми парнями, за которых в молодости мечтали выйти замуж». Если бы она захотела, у нее бы все было: и муж, и свадьба, и семья. Но она боится потерять свободу», — говорит о своей героине Анна Банщикова. (function($){var $el=$("#insta-1859608406422116322_870538652"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

В новом, третьем сезоне жизнь подполковника Кушнир переворачивается с ног на голову: она узнает, что беременна. Однако это не означает, что сериал станет более мягким, и напряженные расследования заменит подготовка к материнству. Создатели сериала обещают зрителям много крови и неожиданных улик.

Фото: Кинокомпания Star Media

Кроме того, Александре Кушнир придется налаживать отношения с новым начальником — полковником Евгенией Смолич, которую сыграла , актриса театра и кино, жена . Вернутся к зрителям и любимые герои: полковник Мишин (), возлюбленный Александры Борис Ненашев (), эксперт-криминалист Марат Хайдаров (), которого с подачи актера наделили интересной чертой — сделали настоящим байкером.

(function($){var $el=$("#insta-1860135576085025607_1525149727"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Третий сезон делает обаятельную героиню Александру Кушнир еще более человечной. Если раньше зрители в основном восхищались ее профессиональными качествами и трудолюбием то в новом сезоне больше внимания будет уделено не подполковнику, а женщине. Поклонники сериала с нетерпением ждут премьеры третьего сезона. На странице Анны Банщиковой в Instagram они делятся догадками, как же будет складываться личная жизнь любимой героини в новых сериях:

(function($){var $el=$("#insta-1860220311629178398_870538652"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery); juliamari1908: Хочу,чтоб Александра осталась с Бориииисооом:))))))

yurkova_n: @banshikova_anna очень нравится этот сериал. Смотрим в семье всей женской командой. И особенно переживаем как же с личной жизнью сложится все у Александры, а то пирожных не хватит заедать боль-тоску

tatyana_tyvanyuk: Хочется что бы всё было, как в сказке и, естественно, ни с кем попало, а с Борисом, но так не интересно...