Только не Егор Крид: Лукерья Ильяшенко предпочитает мужчин со схожими музыкальным вкусами

Актриса театра и кино в открытую говорит о своих музыкальных предпочтениях и без стеснения называет имена исполнителей, которых она считает недостойными находиться в её плейлисте. Вкус девушки не сходится со вкусом многих людей: ей не нравится большинство отечественных артистов, так популярных в наше время, и она признается, что не смогла бы иметь дело с мужчиной, слушающим песни Лободы или .
Только не Егор Крид: Лукерья Ильяшенко предпочитает мужчин со схожими музыкальным вкусами
Фото: Eva.ruEva.ru
Кроме вышеупомянутых звезд российской эстрады, под горячую руку Лукерьи попали Тимати и . Примечательно, что все эти персоны находятся в хит-параде радиостанций, однако актриса в их творчестве не находит ничего, что могло сделать их топовыми. И, как бы странно это ни звучало, даже полового партнера она выбирает именно по музыкальным предпочтениям. Девушка считает важными при выборе мужчины именно его пристрастия в музыке, и самое сложное для её будущего избранника, чтобы его вкусы были соответствующими её требованиям, а они довольно специфические.
«Суженные подбирались не по интенсивности рельефа мышц, не по высоте физического взгромождения над уровнем моря, не по социальному статусу, материальному благополучию, густоте растительности на лице и даже не по общей эрудиции, суженные тестировались на предмет знания творчества и Джимми Хендрикса.»
Зрители, которым довелось посмотреть пару-тройку фильмов с Лукерьей, отметили, что и она как актриса не выделяется особенным талантом, не демонстрируя выдающуюся игру в кинокартинах, а поэтому знаменитости, которые добились высот и славы, вовсе не заслуживают такой её оценки.
Касательно популярных певцов и их творческой деятельности Лукерья Ильяшенко высказалась не впервые. Её возмутило, что на одном из концертов роль разогрева публики выполняла знаменитая британская группа, достойная, по её мнению, лучшего.
18+