Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ди Каприо заранее закатил вечеринку по случаю дня рождения

Как известно, отмечать день рождения заранее считается плохой приметой. Однако, судя по тому, что (Leonardo DiCaprio) отметил свое 44-летие двумя днями ранее, актер суевериям чужд. Впрочем, его можно понять - 11 ноября - дата, когда он родился, - в этом году выпала на воскресенье. По всей видимости, чтобы дать время себе и своим гостям отойти от бурной вечеринки, звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» закатил ее в пятницу.
Ди Каприо заранее закатил вечеринку по случаю дня рождения
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
Леонардо ДиКаприо: «Хотел побеситься и вдруг вспомнил, что мне уже за сорок »В интервью журналу «Телепрограмма» знаменитый актер рассуждал о замерзших ушах, опасных хищниках и русских генахПраздник прошел в закрытом клубе Spring Place, расположенном в Беверли-Хиллз. К себе в гости Ди Каприо позвал весь голливудский бомонд. Пронырливым папарацци удалось засечь таких звезд, как (Gwyneth Paltrow), (Tobey Maguire), (Robert De Niro), (Al Pacino) и многие другие. Посетила ее и (Jennifer Aniston). Звезда сериала «Друзья» для такого случая надела элегантное черное платье, которое выгодно подчеркнуло ее стройную фигуру. Актриса весело проводила время в компании модного дизайнера Дженнифер Мейери (Jennifer Meyer) и именинником. Компанию ей также составила ее коллега Пэлтроу.
На празднике также присутствовали королева R&B Бейонсе (Beyoncé) со своим супругом хип-хоп исполнителем Джей Зи (Jay-Z). Всего, как сообщают СМИ, на официальную часть мероприятия пришло 500 гостей, а вот на праздничный ужин попали лишь 50 избранных.
Отметим, что сейчас Леонардо Ди Каприо снимается в картине (Quentin Tarantino) «Однажды в Голливуде». Его партнером по площадке является (Brad Pitt). Как отмечает сайт Dni.ru, звезда ленты «Бесславные ублюдки» по какой-то причине на именинах отсутствовал.