Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Манукян: Киркоров и Басков выступают для аудитории 65+

Член экспертного совета при по развитию информационного общества Вадим Манукян считает, что ежегодное новогоднее шоу «Голубой огонёк» вместе с его главными артистами и — это пережиток прошлого.
«Создатели "Голубого огонька" все также живут в 20 веке и похоже не собираются бороться за молодежную аудиторию. Каждый год показывают для 65+ Киркорова и Баскова. Уже появились в соцсетях кадры отснятого материала и там нет ничего нового. Все тот же "нафталиновый" привкус», — прокомментировал он корреспонденту News.ru новость о том, что Басков выступит на шоу в роли Степашки, а Киркоров — в роли Фили.
Член экспертного совета при Госдуме считает, что телеканалам пора приводить в свой эфир популярных YouTube-блогеров, иначе в скором времени телевизор никто не будет смотреть.
«Это все отговорки о том, что молодежь не будет смотреть телек. Приведите туда их кумиров, и они с удовольствием его включат. Только кому это нужно? Фоновое шоу, к которому не нужно придумывать новые идеи, разумеется, делать проще. Пора меняться!», — заключил Манукян.
Ранее News.ru писал о том, что боксёр и депутат Госдумы успел принять участие в съёмках Новогоднего огонька на российском телевидении. Спортсмен выложил в Instagram фотографию, где он сидит в окружении Фили и Степашки — героев «Спокойной ночи, малыши!».