Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда "Голоса" изменила Дюжеву с женатым Панайотовым

Ровно год назад участница телепроекта "Голос" выпустила видеоклип на свою авторскую композицию "Метель", записанную специально к Новому году. Трогательная и нежная песня полюбилась не только зрителям, но и коллегам артистки по шоу "Голос". И Спиридонова решила повторить успех.
Звезда "Голоса" изменила Дюжеву с женатым Панайотовым
Фото: Дни.руДни.ру
"Мне позвонили студенты ВГИКа, сказали, что влюбились в песню и хотят снять на нее свой клип. Причем в главных ролях им уже видятся определенные участники "Голоса", – рассказывает Анастасия. — Я, конечно, удивилась и обрадовалась такому необычному предложению. На недавнем гала-концерте "Голос в Кремле" мы встретились со многими участниками проекта, все обсудили, и было решено поддержать идею ребят из ВГИКа".
В съемках под руководством молодого режиссера Алексея Хазова приняли участие самые яркие исполнители из шоу "Голос", победители и финалисты популярного телепроекта – Маргарита Позоян, Витольд Петровский, Ольга Задонская, Торнике Квитатиани, Ладислав Бубнар, Селим Алахяров, (представляла Россию на детском "Евровидении-2014") и многие другие. Разумеется, появится там и бессменный дирижер "Голоса" – руководитель оркестра "Фонограф-Симфо-Джаз".
Интересно, что в оригинальном клипе вместе с Анастасией Спиридоновой в главной роли снимался актер . Но теперь знойная Настя изменила ему с Александром Панайотовым, который недавно заявил, что давно и счастливо женат. Спиридонова в этом году тоже вышла замуж. Супруг у нее, к счастью, не ревнивый и в красавчике Панайотове соперника не видит.