Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда сериала «ДеФФчонки» Анастасия Денисова вспомнила себя худой

Ради роли в популярном сериале пришлось набрать немало лишних килограммов. Пална, которую сыграла артистка, была бы не Палной, если бы не любила сладкие пончики, эклеры и ночные походы к холодильнику, поэтому и ее фигура должна была соответствовать вкусовым предпочтениям. Прошла кастинг Денисова благодаря актерскому таланту, но не дотягивала по параметрам до своей героини, и по просьбе режиссера начала калорийно питаться.

Звезда сериала «ДеФФчонки» Анастасия Денисова вспомнила себя худой
Фото: Eva.ruEva.ru

До съемок в сериале Анастасия поддерживала себя в форме, стараясь питаться правильно и заниматься спортом, и необходимость набрать вес не была для нее жертвой - она была уверена в себе и знала, как вернуть прежний силуэт. По контракту актриса не имела права сбрасывать килограммы, а ее героиня тем временнм безуспешно пыталась избавиться от ненавистного жира. Прошло некоторое время, и некогда уверенная в себе Анастасия начала перенимать комплексы от Палны, и решила, что пора худеть. После съемок четвертого сезона Денисовой все же разрешили начать постепенно сбрасывать вес, в результате чего она потеряла 15 килограммов. Но настолько стройная Пална не была предусмотрена сценарием, и актрисе пришлось снова поправиться.

Сейчас актриса уже поборола часть вынужденно набранных килограммов и остановилась на достигнутом. Она уже не видит себя другой и честно признается, что любит поесть на ночь. Теперь, вспоминая «худые» времена, она делает выводы, что метаморфозы, которые с ней произошли, не что иное, как приключения.

«Вот смотрю - да, огонь, красотка, все как надо. Ну не я это, аппетит сразу пропадает! Но период был интересный, может, когда-нибудь снова повторю», - поделилась своими впечатлениями от архивных снимков Денисова.

На данный момент Анастасия довольна собой, принимает свое тело, и считает, что женская красота заключается прежде всего в душе.