Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бенисио Дель Торо подарит свой голос лисёнку Жулику

Студия Paramount нашла актёра на роль главного злодея для киноадаптации мультсериала "Даша-путешественница" озвучит вороватого лисёнка Жулика, сообщают .

Бенисио Дель Торо подарит свой голос лисёнку Жулику
Фото: Фильм.РуФильм.Ру

На экраны оригинальное анимационное шоу Nickelodeon вышло в 2000 году и продержалось целых 8 сезонов (релиз финального состоялся в 2014-м). В центре внимания находится 7-летняя Даша и её друзья обезьянка Башмачок, бельчонок Тико, бычок Борька, игуана Иса, мистер Тукан и Паровозик. Вместе они ходят в походы и выполняют различные задания, прибегая к помощи говорящего Рюкзака и живущей в нём Карты. Кроме того, Даша и остальные герои любят ломать четвёртую стену, обращаясь напрямую к зрителям с просьбой найти какой-нибудь предмет, похищенный хитрым лисёнком Жуликом, или подсказать правильную дорогу.

Сюжет полнометражного фильма расскажет об уже повзрослевшей Даше-тинэйджере (), которая отправится в большой город вместе со своим кузеном Диего (Джеффри Уолберг).

В актёрский состав также входят , , , Темуера Моррисон, Мадлен Мэдден, КОрианка Килчер, Адриана Барраза, , Пиа Миллер, и Николас Кумбе

Режиссёрское кресло занимает ("Алиса в Зазеркалье", "Маппеты"), над сценарием картины работал ("Маппеты", "Побег из Вегаса").

В широкий прокат "Даша-путешественница" попадёт 2 августа 2019 года.