Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новая жизнь старого хита: Сергей Бурунов выпустил клип на песню «Музыка нас связала»

Перед стартом в прокате новой безбашенной комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» актер выпустил клип на знаменитый хит «Музыка нас связала». Помог актеру раскрыться в песне рэпер Кравц, освеживший ретро-шлягер современными веяниями.
Новая жизнь старого хита: Сергей Бурунов выпустил клип на песню «Музыка нас связала»
Фото: Eva.ruEva.ru
Что такое новогодний беспредел? Это когда на центральной площади города самый толстый полицейский страны сносит главную елку? Или это когда всего один лотерейный билет приносит своему владельцу в одночасье полмиллиарда рублей? А может быть это когда банда ряженых, состоящая из Деда Мороза, Снегурочки и трех оленей, грабит банк? Нет, нет и нет! На самом деле настоящий новогодний беспредел — это когда полковник Яковлев из ОМВД «Барвиха Северное» начинает музицировать. Но это все в комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», которая выходит в прокат уже 20 декабря. А пока, вслед за своим колоритным персонажем, за микрофон взялся еще и Сергей Бурунов.
Скрытый музыкальный талант актера первым делом оценили рядовые сотрудники и высшее руководство , пригласившее Бурунова на новогодний корпоратив в одно из отделений полиции. Далее слух о певце дошел до самого верха, где старый, проверенный хит, да еще и в сочетании с популярным сейчас в Кремле рэпом, зашел на ура!
Одновременно со стартом музыкальный карьеры Сергей Бурунов запустил #БурунокеЧеллендж. Суть акции — спеть песню «Музыка нас связала» хуже, нелепее и смешнее, чем Сергей Бурунов, а затем выложить видео к себе на страничку в Одноклассниках. При этом важно, чтобы видео называлось именно #БурунокеЧеллендж, в противном случае оно просто останется незамеченным. Итоги акции подведет легендарная — голос группы «Мираж» и оригинальный исполнитель хита «Музыка нас связала». Она лично выберет 10 победителей, каждому из которых достанется по два билета в кино на самую безбашенную комедию уходящего года «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел».