Предновогоднее: традиционный обзор рекламных роликов за декабрь

То, что, возможно, вы будете наблюдать на своих телеэкранах между «Иронией судьбы» и «Один дома». Новогодняя Love Story от Saatchi & Saatchi Russia и ОБИ Сеть гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ и агентство Saatchi & Saatchi Russia представили новую киноисторию, приуроченную к старту новогодней рекламной кампании. Новый ролик в жанре романтической новогодней love story завершает яркую и запоминающуюся ТВ-трилогию этого года, выполненную в стилистике кинотрейлеров. Совсем скоро наступит самое волшебное время в году, когда даже взрослые начинают верить в сказку, мечтают встретить настоящую любовь. В этом году в ОБИ приготовили все необходимое для создания новогодней сказочной атмосферы: стильные коллекции елочных игрушек, яркие гирлянды, новогодние сувениры и, конечно же, огромное разнообразие искусственных и натуральных елей. К тому же, при подготовке к торжеству, есть шанс случайно встретить свою любовь. Вы его ждали, и он вернулся! Новый год по другим правилам от MCCANN Появление импозантного Другого Санты в новогодней кампании уже стало доброй традицией . И спустя год ему до сих пор все равно — вели Вы себя плохо или хорошо. Он готов сделать подарок каждому. Да еще какой! Жить: Вы главные волшебники для Ваших детей! Дети имеют особенность смотреть на мир через призму сказки, волшебства и чуда. Потому многие простые и привычные для нас вещи часто вызывают у маленьких детей неописуемый восторг. А то внимание, заботу и доброту, которую Вы им дарите, они запоминают на долгие-долгие годы, делая это для себя приятным и тёплым воспоминанием детства, связанным с Вами. Связной | запустила новую кампанию с  Ролик посвящен спецпредложению на новый смартфон Samsung Galaxy J6+. Рекламная кампания в поддержку акции проходит с 11 по 21 декабря 2018 года на ведущих федеральных телеканалах России. Новогодняя «таксипортация»: Ситимобил и DDB запустили праздничную рекламную кампанию Слоган кампании: «Чтобы отмечать Новый год снова и снова, „таксипортируйтесь“ раз за разом». По словам директора по маркетингу Ситимобил Светланы Бутяновой, на этот раз в рекламной кампании решили показать пользователям, что без такси им не успеть на все праздничные вечеринки — как корпоративы, так и празднование с семьей, друзьями. «Один дома» по-русски: новогодняя короткометражка с  от Red Pepper и «Дядя Ваня» Сюжет фильма рассказывает о мальчике Степе, который случайно оказывается на чердаке жилого дома. Там он встречается с одиноким бездомным Иваном. Степа начинается заботиться о своем новом друге, приносит ему еду из дома. В ответ Иван помогает ему делать домашнее задание. Близится Новый Год, и Степа решает помочь Ивану найти работу и вернуть семью. Подробнее на Sostav. запустил эмоциональную рекламную кампанию в поддержку «Яндекс. Станции» Эмоциональные ролики метафорично показывают ощущения от использования «Яндекс. Станции», а продуктовые иллюстрируют её использование в быту. Чтобы передать ощущение новизны и появившейся технологичности дома, создатели кампании обратились к эффектному визуальному решению — мэппингу, с помощью которого были сделаны все «волшебные» изменения пространства внутри ролика. Подробнее на Sostav. DDB запустило для «Эльдорадо» первую рекламную кампанию после ребрендинга Главной героиней новой коммуникации стала актриса , которая в серии роликов выступила в роли обычной домохозяйки и эксперта одновременно. Подробнее на Sostav. Год в Поиске 2018: и SLAVA подвели итоги года традиционным роликом В ролике собраны самые быстрорастущие запросы российских пользователей в 2018. Какие? Уверены, вы догадываетесь. Креаторы отмечают, специально для этого видео фанаты разных футбольных клубов объединились и записали новую версию песни «Команда молодости нашей». Подробнее на Sostav. AnyBodyHome! сняло традиционный новогодний ролик с  Как среди новогодней суеты и информационного шума привлечь внимание активных пользователей соцсетей к сбору подарков для стариков в домах престарелых? В Новый год внуки ждут подарков от Деда Мороза, а от кого ждать подарков одиноким бабушкам и дедушкам? Конечно, от Внука Мороза! Подробнее на Sostav. «Утконос» вместе с REDKEDS запустил первую рекламную кампанию после ребрендинга Рекламная кампания направлена на раскрытие характера и миссии бренда. Новым слоганом «Утконоса» стала фраза «Свежие продукты и не только», разработанная в рамках трансформации бренда. Подробнее на Sostav. Трогательный ролик от «Беру» — как дети написали письма Деду Морозу за родителей Каждый год дети пишут письма Деду Морозу, а взрослые — нет. Хотя Новый год для них — это тоже очень долгожданный праздник: они наряжают ёлку, рассылают поздравления, готовят множество подарков и выбирают добрый фильм для семейного просмотра. «Беру» задумался, почему при этом взрослые остаются без подарков от Деда Мороза, и решил исправить данную ситуацию. Подробнее на Sostav. Синхронная тряска: и Instinct сняли рекламный ролик о подарках Чтобы подчеркнуть необычную игровую механику новой промокампании, было создано стильное пространство бассейна, в котором герои со спортивным азартом трясут свои смартфоны и эффектно ныряют в подарки. Ритм ролику задает один из первых образцов музыки в стиле синтипоп: легендарная композиция Popcorn композитора Гершона Кингсли. Подробнее на Sostav. снял короткометражку об оркестре для Ferrero Rocher Главный герой фильма — молодой скрипач, которому предстоит дебют на новой сцене. Но коллектив не готов принять его как равного: музыканты подшучивают над героем, а дирижер строг и требователен. Поддержка приходит с неожиданной стороны — от солиста-скрипача, который становится наставником и опорой для молодого коллеги. Подробнее на Sostav. Реклама, которую хочется петь: новый хит «Радуга» от MOMO MUSIC (MOMO Group) ломает все стереотипы о рекламе ТЦ «Стать ближе к своему Потребителю, разделять его ценности, жить одними интересами — мечта любого бренда. А крутая песня с модным клипом — один из самых эффективных способов достичь этого», — утверждает креативная команда МОМО. «» подложила детские подарки в машины каршеринга «Делимобиль» в рамках новогодней кампании В поддержку праздничного промо «М. Видео» выпустила ролик «Делитесь праздником», в центре сюжета которого водители, арендовавшие машину в каршеринге «Делимобиль» и случайно обнаружившие на заднем сиденье детские подарки и письма Деду Морозу. Вполне логичный звонок на горячую линию заканчивается необходимостью доставить подарки по адресу. «Триколор», «Базелевс» и агентство Great запустили кампанию для нового телеканала «ЁЛКИ. ТВ» Телеканал «Ёлки. ТВ» начал свою работу в преддверии премьеры финальной части новогодней киносаги — «Ёлки Последние» и доступен всем клиентам «Триколора». Для продвижения нового канала вышла серия рекламных роликов, которые стали актерским дебютом для генерального продюсера киносаги: впервые встал по другую сторону камеры и услышал «Начали!» и «Стоп, снято» в новом для себя качестве. Подробнее на Sostav. Летающие киты на фоне небоскрёбов: флагманский имиджевый ролик ГПМ КИТ Имиджевый ролик Группы Компаний является небольшим по форме, но завершенным фильмом. Ребёнок, путешествуя на трамвае, переносится из рутины современного города в фантазийный красочный мир своего воображения. Здесь огромные киты парят в небе мегаполиса, горят яркие неоновые огни, и только здесь может произойти абсолютно всё. Ведь это кино, которое снимает он. Подробнее на Sostav. Возит тех, кто возит всех: BelkaCar сняла ролик о водителе автобуса Каршеринговая компания BelkaCar опубликовала видеоролик, главный герой которого — обычный водитель автобуса. Авторы решили рассказать, как же добираются домой поздней ночью работники общественного транспорта. Видео решили снять в мрачных неоновых тонах, при этом ролик получился очень забавным. Кинематографичную историю можно посмотреть в социальных сетях BelkaCar — за несколько дней она собрала уже более 700 тысяч зрителей. Подробнее на Sostav.
Видео дня. Как Анатолий Васильев простил неверную жену