Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Теста на беременность»: Я играла Ингу и не понимала, как можно быть такой расчетливой хищницей

Она вернется! Второй сезон нашего сериала уже давно в работе. Зрители вновь увидятся с моим персонажем. Если в первом сезоне мою героиню Ингу Елизарову выгнали из больницы, то во втором она снова вернётся в клинику.

Звезда «Теста на беременность»: Я играла Ингу и не понимала, как можно быть такой расчетливой хищницей
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Съемки активно шли летом прошлого года. Помню, стояла сильная жара, а мы снимали зимние сцены. На улице лежал «снег» - специальная пена, которую в кинематографе используют, когда надо летний пейзаж за час превратить в зимний. Температура воздуха превышала 30 градусов, я сидела в раскаленном автомобиле, в салоне которого было гораздо жарче, чем снаружи, в шубе, и изображала, как мне холодно. Расчетливая стерва в сериале «Тест на беременность»

Видео дня

Роль Инги для меня - одна из самых сложных и неоднозначных в моей актерской карьере. Чтобы воплотить на экране холодную и расчетливую героиню, пришлось изрядно потрудиться.

Она — полная противоположность мне, и я просто не понимала, как можно себя так вести, так поступать. Поэтому особенно приятно было получить награду за «Лучшую роль второго плана» на одном из российских кинофестивалей. Из блондинки в брюнетку и обратно Анна Пескова. Личный архив

Этот год для меня начался с подготовки к новому проекту , для которого мне нужно было кардинально поменяться. Первым делом Ренат попросил осветлить волосы, а я настолько привыкла быть брюнеткой, что долго настраивала себя морально.

Кстати, брюнеткой я стала тоже по воле режиссеров ещё на заре своей карьеры. От природы у меня светлые вьющиеся волосы, и когда потребовалось их перекрасить, я долгое время не узнавала себя в зеркале, оттуда на меня смотрела какая-то чужая, незнакомая мне девушка.

Но прошло время, и я так сроднилась с темным цветом волос, что сейчас, выходя из салона с каждым разом все светлее и светлее, я снова удивляюсь новому отражению в зеркале. Как я научилась стрелять Анна Пескова на стрельбах. Личный архив

А для полнометражного фильма о событиях Великой отечественной войны «Прощаться не будем», я освоила стрельбу из настоящего оружия. Когда готовилась к роли и рассказывала об этом супругу (муж Анны – – прим ред), он предложил мне сходить вместе в тир.

Я согласилась, что будет правильно не ограничиваться инструктажем на съемочной площадке, а пройти серьезный курс обучения. В результате сейчас из 10 выстрелов у меня 8/9/10 попаданий. Все мои!

Но для большей точности необходимы постоянные тренировки, а с моим графиком, увы, это невозможно. Когда Дима проходил усиленные курсы огневой подготовки, я, к сожалению, присоединиться к нему не смогла, в это время была на съемках. Адреналин от бешеной скорости Анна Пескова. Личный архив

Недавно навещала свою младшую сестренку Александру, которая живет в Дубаи, и Саша меня приобщила к своему любимому картингу. Она - любительница скоростей и уговорила меня тоже сесть за руль скоростного болида.

Это была сложная длинная трасса, 10 километров по возвышенностям. На ней тренируются спортсмены «Формулы 1». И мимо, обгоняя меня на виражах, проносились гонщики. Мне было очень страшно!

Но адреналина я получила массу. И существенно разнообразила досуг. Если раньше мы старались 1-2 раза в год выбраться на горнолыжный курорт, то в этот раз его заменил картинг.