Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Это очень серьезно! На агентства Беллы Хадид, Эмили Ратаковски и других моделей подают в суд

В начале января на вышел большой документальный фильм Fyre: The Greatest Party That Never Happened. Это реальная история Билли Макфарланда, генерального директора и основателя Fyre Media, о попытке устроить фестиваль в стиле Coachella на Багамах. Но все это оказалось мошенничеством – организаторы обещали вечеринки на яхтах с моделями, дорогие закуски и музыкальный фестиваль, но гостей ждали лишь затопленные палатки. Обманули, кстати, не только гостей, купивших билеты, но и рабочих, которым не оплатили часы, потраченные на подготовку несуществующего мероприятия.
Это очень серьезно! На агентства Беллы Хадид, Эмили Ратаковски и других моделей подают в суд
Фото: PeopletalkPeopletalk
https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=uZ0KNVU2fV0
Теперь сам Билли Макфарланд отбывает срок (его приговор - шесть лет в федеральной тюрьме и штраф в размере 26 млн долларов) за мошенничество, а чиновники хотят знать, куда пошли миллионы инвесторских денег.
Источники Billboard сообщили, что теперь повестки получат и многие модельные агентства, среди которых знаменитые Paradigm и IGM, так как их подопечные (Хейли Болдуин (22), (23), Эмили Ратаковски (27), (22) и другие) снимались в рекламе фестиваля, а также за отдельную плату рекламировали вечеринку в своих социальных сетях (сейчас все посты удалены).
все слайды
Ждем продолжение!
Подробнее: https://peopletalk.ru/article/eto-ochen-serezno-na-agentstva-belly-hadid-emili-ratakovski-i-drugih-modelej-podayut-v-sud/