Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Акиньшина поскандалила с очередной няней

Актриса находится в поисках новой гувернантки. С одной из них молодая мама недавно повздорила.

вместе с супругом и двумя их детьми большую часть времени живут в Швейцарии. В Москву актриса бывает наездами, приезжая на съёмки. В недавнем интервью журналу Hello Акиньшина рассказала, что управляться с сыном и дочерью ей помогают две няни. С одной из них недавно пришлось расстаться. А другая чуть не довела актрису, по её же словам, до сердечного приступа.

Актриса поведала печальную историю: няня нечаянно наступила на черепаху, привезённую Акиньшиной из Сирии четыре года назад. Женщина проломила черепахе панцирь. Звезда фильма «Спасибо что живой» предприняла ряд действий по спасению домашнего питомца: показывала его разным ветеринарам, которые восстанавливали панцирь и накладывали гипс.

«Я так орала, что чуть не убила всех!» — лаконично заметила актриса, которая находится в поиске новой помощницы по уходу за детьми.

Ранее News.ru писал, что Оксана Акиньшина вернулась к мужу после заявления о том, что они разводятся. Несмотря на конфликты, пара смогла найти в себе силы разрешить все противоречия и помириться.