Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Марата Башарова могут уволить из "Битвы экстрасенсов" из-за скандальной репутации

Как сообщают анонимные источники - люди, работающие в "Битве экстрасенсов", руководство якобы рассматривает вопрос о смене ведущего. Репутация , дескать, стала последней каплей после фильма "Идущие к черту".

Марата Башарова могут уволить из "Битвы экстрасенсов" из-за скандальной репутации
Фото: Суть событийСуть событий

Напомним, недавно на канале "Россия" вышел фильм "Идущие к черту", который разоблачает магов и всех, кто называет себя целителями, да и само шоу "Битва экстрасенсов", которое ведет Марат Башаров. Фильм утверждает, что народ, особенно с глубинки, верит тому, что говорят по телевизору так называемые экстрасенсы, и несут им огромные суммы денег, чтобы снять "родовое проклятие", найти пропавших родственников и вылечить неизлечимую болезнь.

Несмотря на многочисленные оправдания создателей популярного шоу "Битвы экстрасенсов", на днях был запущен слух, что руководству не по нраву репутация ведущего проекта Марата Башаров, мол, бьет уже вторую жену и это отрицательно сказывается на рейтинге программы, пишет "КП". Не пора бы его сменить?

Напомним, что Марат Башаров является ведущим «Битвы экстрасенсов» уже десятый год. До этого проект вел . Уйдя с ТВ, он заявил, что все участники морочат людям головы.

По слухам, Марат Башаров получает за каждый выпуск телешоу «Битва экстрасенсов» полмиллиона рублей.

Добавим, что после избиения жена актера Елизавета Шевыркова подала на развод. 22 февраля прошло первое заседание, о чем есть сообщение на сайте . Учитывая, что у супругов маленький ребенок, рассчитывать на быстрое решение судьи по разводу не стоит.

"Попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю", — написал Башаров в Инстаграм, узнав о разводе.