Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самые красивые женщины мира и героини мультфильмов, на них похожие

Каждый праздник — это обёртка и суть, которые его составляют. Считается, что суть всегда важнее. Но бывает так, что время само делает выбор, предпочитая сути её форму. Так и случилось с Международным Днём Женской солидарности, который из праздника с серьёзной политической подоплёкой стал милым днём женственности и красоты.
Самые красивые женщины мира и героини мультфильмов, на них похожие
Фото: Tlum.ruTlum.ru
Мы считаем, что прежде всего сегодня стоит говорить о свободе выбора. Женщина имеет право быть домохозяйкой и растить детей или строить карьеру и поднимать производство. В любом случае ценность её как человека не может быть оспорена. Вполне достойный посыл, за который стоит поднять бокал. Ну и по случаю праздника редакция Тлум.Ру сделала тематическую подборку самых красивых женщин прошедшего и нынешнего столетий (слева на кадре старшая, справа — младшая), а также поразмышляла, чьими прототипами в анимационном мире они могли быть. Итак, посмотрим!
Принцесса Анна, «Холодное сердце»
Об Анне мало говорят в разрезе тем принцесс Диснея. Её старшая сестра Эльза перетянула всё внимание на себя. И нам кажется это несправедливым. Анна сама очень добра, мила и прекрасна. И ведь захватывающей истории могло бы вовсе не случиться, не будь в ней младшей сестры.
А ещё Анна невероятно похожа на двух красавиц Одри 20 и 21 веков — и . Смотрите сами.
У НАС ВАМ ПОДАРОК: ВЫГОДНЫЕ ПРОМОКОДЫ В ИЛЬ-ДЕ-БОТЭ. С ПРАЗДНИКОМ!
Эльза, «Холодное сердце»
Анна и Эльза, хоть и сёстры, но всё-таки очень разные (а может, и не сёстры — читайте удивительную фанатскую теорию об этих героинях!). Открытая и эмоциональная Анна и сдержанная, строгая Эльза отличаются и внешне, и по характеру. Нам показалось, что протитипами Эльзы смогли бы стать две прекраснейшие немки — и .
Аврора, «Спящая красавица»
Аврора всегда казалась нам самой грацией. Настоящей дивой в стиле «Голливуд», которая, если бы родилась в наши дни и решила стать актрисой, могла быть затмить даже и составила бы достойную конкуренцию самым красивым современным звёздам, как, например, .
Золушка, «Золушка»
Утончённая и изящная красота Золушки разительно выделялась среди всех других претенденток на сердце принца. Породу, как говорится, не спрячешь. Породистая красота и грация — они либо есть, либо нет. Такие женщины навсегда остаются и в истории, и в сердцах людей, как невероятная . А звезда мюзикла «Призрак Оперы» Эмми Россам вполне смогла бы стать современной Золушкой.
Белль, «Красавица и чудовище»
Белль, безусловно, интеллектуалка, склонная к авантюризму, смелая и решительная! В ней явно есть черты двух этих актрис — и . Собственно, последняя прекрасно сыграла Белль в одноимённом фильме. Нам кажется, лучше Белль и не найти!
Белоснежка, «Белоснежка и семь гномов»
Белоснежка всё-таки отличается от всех других принцесс подчёркнуто кукольной внешностью, ярким нарядом в стиле пин-ап и прямо-таки продуманным стильным образом. Нам кажется, она могла бы пройти эволюцию от невероятной кукольной красавицы до стилистически состоявшейся .
Жасмин, «Аладдин»
Восточная красота, такая яркая, такая манящая, такая светящаяся, как звезда на небе. Такую женщину сразу выделяешь из толпы — не заметить её просто невозможно. Нам кажется, такая неподражаемая брюнетка, как смогла бы быть Жасмин, а в современном мире с несколько другими критериями внешней красоты и моды с этой ролью чудесно бы справилась .
Ариэль, «Русалочка»
Рыжие волосы и улыбка, улыбка и рыжие волосы — вот она, русалочка Ариэль. Прекрасна в своих природных обаянии, наивности и непосредственности. Такая девушка будто светится изнутри и заряжает всех радостью и оптимизмом. Актрисы Клаудия Кардинале и именно такие.
Эсмеральда, «Горбун из Нотр-Дама»
Эсмеральда — дитя улиц, цыганка. Свободная, дерзкая и строптивая. Не каждому мужчине удастся её укротить. Поведёт за собой толпу и добьётся своего. Конечно, эта знаменитая история французского писателя получила немало экранизаций. И так уж вышло, что Эсмеральду два раза играли актрисы, лучше которых на эту роль просто не найти — это прекраснейшие Джина Лоллобриджида и .
Эйприл, «Черепашки-Ниндзя»
Между прочим, корреспондентку Эйприл из рисованного сериала про Черепашек-Ниндзя 1987 года зрители называют одной из самых привлекательных анимационных героинь. Нашей редакции она тоже нравится, поэтому мы решили включить её в наш обзор. Эйприл вполне бы могли сыграть такие актрисы, как или .
Рапунцель, «Рапунцель: Запутанная история»
Не каждая девушка может похвастаться такими волосами, как Рапунцель. На самом деле вообще никакая — потому что они волшебные. При этом они не единственное её украшение: она миловидная, ребячлива и озорна. Нам показалось, что Рапунцель вполне смогли бы сыграть такие актрисы, как Брук Шилдс и . Мише, правда, пришлось бы добавить косу, но это ничего, в остальном же она вылитая юная принцесса.
Астрид, «Как приручить дракона»
Воинственная, сильная, смелая, настоящая женщина-воин и поддержка Иккинга — красавица Астрид. Пожалуй, одна из самых запоминающихся героинь, если говорить о недавних новинках мультипликации. Мы подумали и решили, что быть Астрид вполне бы могла шикарная — девушка и восходящая звезда, уже одна из самых красивых девушек современности актриса .
Принцесса, «Бременские музыканты»
Есть в нашем списке и отечественные звёзды. Принцесса до сих пор считается эталоном женской красоты и олицетворением образа хиппи — свободного и счастливого. В Советском Союзе было мало таких женщин, так что вдохновением для образа дочки короля смогли бы стать Брижит Бардо и, например, .
Римма, «Трое из Простоквашино»
Надо сказать, что маму дяди Фёдора зрители считают очень привлекательной женщиной — стильной и интересной. Другими словами, звезда экрана, не меньше! Настоящий эталон советской модницы и интеллектуальной элиты. Кто же из наших актрис мог стать прототипом для её образа? Нам кажется, модница эпохи СССР и бизнес-леди от современного кинематографа .
Забава Путятишна, «Добрыня Никитич и Змей Горыныч»
Ну, а что, хороша Забавушка! Настоящая, русская, крепкая, да ещё и предприимчивая. Ничем не хуже заграничных принцесс. А похожа она прямо очень-очень на и на . Ой, смогли они бы быть Забавушкой, смогли бы.
Вот такая подборка самых красивых и стильных, по мнению зрителей, женских анимационных персонажей и их возможных вдохновительниц, с нашей точки зрения, у нас получилась. С праздником!
Ещё больше интересных статей о мультгероях в нашем канале в Яндекс.Дзен
Другие статьи по теме: Тест: Какая вы принцесса ? Принцессы Disney и их материнские будни