Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джонни Депп требует с экс-жены 50 миллионов долларов за клевету

После того как все СМИ кричали о том, что Депп избивает Эмбер Херд, карьера актера пошла по наклонной. Режиссеры отказывались сотрудничать с ним, фанаты осуждали, некоторые и вовсе перестали ходить на сеансы фильмов, где он играл главные роли. Эмбер в 2016 отсудила у Деппа семь миллионов долларов. Теперь актер намерен получить бывшей жены 50 миллионов долларов в качестве компенсации за нанесенный ему вред.
Актер утверждает, что жертвой в этой ситуации является только он, а все обвинения в деле против него сфабрикованы и у него есть доказательства. Депп сообщил, что однажды Эмбер кинула в него бутылкой водки и рассекла палец.
Юристы Деппа предоставили записи с камер наблюдения и заявления в полицию. Эти доказательства полностью меняют ситуацию в пользу актера. Оказывается, Херд ударила мужа в лицо и отрезала кусок пальца. Хотя прежде утверждала, что Депп себя совершенно не контролирует и может сам себя покалечить. Для доказательства девушка использовала фотографии с окровавленным пальцем Деппа. Позже выяснилось, что палец возлюбленного пострадал по вине Эмбер, когда она швырнула в него бутылкой водки.
В настоящий момент суд рассматривает новые детали дела и возможно пересмотрит решение суда о разводе. Многие принесли актеру свои извинения за то, что прежде осуждали его. Люди изменили свое мнение после того как в сети появились фото Деппа с травмированным пальцем.
This is what #AmberHeard did to #JohnnyDepp. She's the monster who abused her husband and her previous partner, who was arrested for domestic violence, who confessed under oath to a series of violent attacks on Johnny Depp. Stop defending and glorifying this female abuser! pic.twitter.com/Yy6UaB4Y9G
— Cinemapatti (@cinemapatti) 12 марта 2019 г.
«ФедералПресс» напоминает, что гражданка США Кэтрин Майорга обвинила футболиста в изнасиловании, об этом сообщил немецкий журнал Spiegel. После такого заявления спортсмен подал на издание в суд.
Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин