Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бесплатно: 7 свежих российских комедий

Смех и радость мы приносим людям.

Бесплатно: 7 свежих российских комедий
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Днюха!

Видео дня

Днюха!

Антон просыпается запертым в чужой квартире, без ключей, одежды и в окружении фаллоимитаторов. Последнее, что он помнит — принятые на дне рождения друга «50 грамм», но интернет полон компрометирующих вирусных роликов, которые помогут ему восстановить в голове события прошлого вечера. Судя по ним, он изменил своей девушке, и теперь надо сделать все, чтобы она не увидела лишнего.

Газгольдер: Клубаре

Газгольдер: Клубаре

Известный клубный промоутер Артур (его играет ) попал как кур во щи. Менты объявили на него охоту именно тогда, когда у Артура горит проект — строительство моднейшего клуба, совмещенного с кабаре. Деньги, полученные на клуб, приходится отдавать полиции, поставившей его на счетчик, а открытие «Клубаре» финансировать по остаточному принципу. Проблемы растут и колосятся, но у предпринимателя есть план! Если вы не смотрели «Газгольдер: Фильм» — ничего страшного, объединяет картины только префикс и Баста в роли самого себя.

Ну, здравствуй, !

Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

Илья устроился ведущим на брутальное «Мужское радио» и вот-вот должен приступить к выполнению своих трудовых обязанностей. Но накануне первого рабочего дня он отлично повеселился и проснулся без голоса. Ситуация практически безвыходная, пришлось согласиться на лечение — укол в связки. Голос эта процедура ему вернула, но, вот незадача, женский!

Бабушка легкого поведения

Бабушка легкого поведения

Ловкий аферист и матерый ловелас Саша, обладая недюжинным актерским талантом, зарабатывает на жизнь нетривиальным способом: переодеваясь в самых разных людей, Саша проворачивает фиктивные сделки и крадет деньги. Когда фортуна неожиданно изменяет ему, отправив вслед отряд бандитов, Саня решает залечь на дно в доме престарелых, притворившись пожилой, но бойкой теткой Александрой. Сиквел этой комедии — «Бабушка легкого поведения 2» — доступен на ivi по подписке.

Только не они

Только не они

Математик, Мажор, Рокер, Стерва, Псих, Блондинка и Неудачница, необремененные ни интеллектом, ни чувством ответственности, просыпаются после вечеринки, называвшейся «Конец света», и видят, что апокалипсис уже почти здесь. Остановить его придется им, просто потому что больше некому.

Женщины против мужчин: Крымские каникулы

Женщины против мужчин: Крымские каникулы

Костя и Кристина, Вадим и Злата, Макс и Соня развелись, поехали зализывать душевные раны в отпуск и нечаянно оказались в одном отеле. Все. Теперь никакого релакса — война началась.

Килиманджара

Килиманджара

У Маруси и Фарида свадьба, но жених на нее не приехал. Девушка не верит, что её бросили прямо у алтаря, и решает срочно выехать в Азербайджан, на родину Фарида — там случилась страшная беда, не иначе. Заручившись поддержкой ближайших друзей, она отправляется в Баку. Но на приключения, в которые попала компания Маруси, не рассчитывал никто.