Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Иммерсивный спектакль "Пассажиры" вернется на московскую сцену

МОСКВА, 22 марта. //. Иммерсивный спектакль "Пассажиры" международной студии Decameron Art Studio, представленный русскими актерами в Нью-Йорке на английском языке в конце февраля, будет вновь сыгран в Москве в театре Community Stage 20 апреля 2019 года. Об этом в пятницу ТАСС сообщил исполнитель одной из главных ролей, продюсер проекта Дмитрий Мельник.

Премьера постановки состоялась в Москве в мае 2018 года. Затем труппа выступила 27 и 28 февраля 2019 года в Нью-Йорке, а также 17 февраля в Бриджпорте, штат Коннектикут.

"Мы договорились с площадкой Community Stage, там много сейчас играют постановок в таком формате: современная драма, сторителлинг, интерактив. Мы будем 20 апреля на этой площадке играть в Москве", - сказал он.

По его словам, это первый российский иммерсивный спектакль, который был переведен на английский язык и привезен в Нью-Йорк. "У нас было два шоу, была полная посадка. Это все проходило в старинном особняке в центре Манхеттена, принадлежащем клубу The Players, в доме постройки 1844 года, куда вход запрещен", - добавил Мельник.

Режиссер спектакля - , главные роли, помимо Мельника, исполняют Тая Тонкова и Татьяна Кот. Спектакль поставлен в жанре сторителлинга. "Шоу основано на реальных событиях, актеры рассказывают реальные истории из жизни, коммуницируют с публикой, задают вопросы, публика общается между собой, принимает решения", - рассказал собеседник агентства.

По словам организаторов, сцена московского театра превратится в старый поезд. "Винтажные лампы, стены из книг, уютные сидения, мельхиоровые подстаканники, проводница, раздающая постельное белье, и ваши соседи по купе: зрители станут пассажирами поезда, следующего по Транссибирской магистрали", - отметили в пресс-службе студии.