Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юлия Варшавская стала главредом Forbes Life и Forbes Woman

Главным редактором Woman и Forbes Life назначена журналистка и продюсер документального кино Юлия Варшавская. На этом посту она сменила , покинувшего свою должность в конце марта.

Юлия Варшавская стала главредом Forbes Life и Forbes Woman
Фото: BFM.RUBFM.RU

Как сообщили РИА Новости в издании, опыт Варшавской в новых медиа, ее работа с новыми форматами и жанрами «соответствуют задачам журнала в рамках превращения Forbes Russia в мультимедийную коммуникационную платформу, которая объединит бизнесменов из разных отраслей».

Андрей Золотов исполнял обязанности главреда Forbes Russia во время конфликта сотрудников и руководства редакции издания с тогдашним его владельцем летом прошлого года, который разрешился продажей издания бизнесмену .

Юлия Варшавская — журналист, радиоведущая, продюсер документального кино. На протяжении семи лет работала в журнале Psychologies. В 2012 году начала сотрудничество с «Большим городом». В 2013 году переехала в Великобританию, работала главным редактором портала «Русский Лондон». По возвращении в Москву стала специальным корреспондентом крупнейшей русскоязычной британской газеты «Англия».