Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Это был просто мираж»: Маргарита Суханкина расскажет о себе всю правду

7 апреля, в 8:55, в эфире Пятого канала нас ждут откровения звезды дискотек.
«Это был просто мираж»: Маргарита Суханкина расскажет о себе всю правду
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
В начале миллениума, в 2002-м, Суханкина встала на подоконник и открыла окно. Жить она больше не хотела. Казалось – зачем? Жизнь полетела под откос. Она отслужила в Большом театре 10 лет, и вот ее уволили. Ее голос, который любила вся страна, приписывали другим исполнительницам. Никто и не знал, что это поет она! Денег не было. И вот и последний удар. Ей сказали, что у нее не может быть детей
Сегодня, оборачиваясь назад, она говорит о том времени: да, это была черная полоса. Но именно она стала в ее судьбе поворотным моментом и научила любить жизнь Кто или что спасло певицу от рокового шага? Как она живет сегодня? Смогла ли преодолеть трудности, которые преследовали ее из года в год? Как смогла стать матерью? И какие у нее теперь отношения с другими экс-солистками "Миража" Наталией Гулькиной и ?
Вы узнаете об этом, посмотрев программу «Моя Правда» 7 апреля в 08:55 на Пятом канале.
ВНИМАНИЕ
В связи со смертью любимого миллионами актера Пятый канал поменял сетку вещания, и перед фильмом о Маргарите Суханкиной вы увидите повтор передаче о «генерале Иволгине»: «Моя правда» с Алексеем Булдаковым выйдет в свет в воскресенье в 8:05.