Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Алая ведьма. Омнибус»: Отрывок из комикса

В издании «Алая ведьма. Омнибус: Путь ведьм. Мир Колдовства. Последний заговор» собраны 15 выпусков серии сценариста и художников Ванесы Дель Рей и Марко Руди.
«Алая ведьма. Омнибус»: Отрывок из комикса
Фото: КиноафишаКиноафиша
На улицах Манхэттена, греческих островах и в ирландской глуши Ванде Максимофф предстоит сразиться с чудовищами из древних легенд и узнать правду о своей семье. Расследование приведёт её в Испанию, где Ванда найдёт церковь, в которой колдуний сжигали на кострах. Алая ведьма встретится с призраками инквизиторов. Но ей угрожает нечто большее, чем забытые духи Земли... В путешествии по миру волшебства на улицах Парижа Ванда исцелит разбитое сердце героя le Peregrine. Ради него она рискнёт своей жизнью! А для победы над древним колдуном из Гонконга, Тёмным Тунцзи, объединит силы с юной волшебницей У, которой нужно разобраться в своих чувствах.
Бывшая участница команды «Мстителей» окунётся в воспоминания, смирится с грехами прошлого и встретится со своим братом Пьетро. Но поддержит ли Алая ведьма его в новой Гражданской войне?
Ванду Максимофф создали сценарист и художник , она дебютировала на страницах комиксов в марте 1964 года. Она — мутантка, обладающая способностью, именуемой «магия хаоса», постоянный член команды «Мстителей». Согласно комиксам, Алая ведьма — сестра-близнец Пьетро (Ртути), дочь Магнето и жена Вижена.
В кинематографической вселенной Marvel роль Алой ведьмы исполняет . Героиня впервые появилась на экранах в картине «Мстители: Эра Альтрона». Сейчас в разработке находится сериал «ВандаВижен».
Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!
Вконтакте
Twitter
Facebook
Instagram
Telegram