Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

ы, хор и симфонический оркестр театра. Показ оперы состоится в рамках Собиновского музыкального фестиваля. СНХ 0129 По словам артистов зрителей ожидает немало сюрпризов. Кто останется жить, а кого ждет расправа, можно узнать в среду 22 мая в театре оперы

На сцене театра - генеральная репетиция оперы "Царская невеста". Главная героиня обречена на жизнь с нелюбимым. Из сотни невест в жены её выбрал . В постановке заняты ведущие оперные солисты театра. Ещё недавно победительница проекта «Большая опера», а сейчас солистка саратовского оперного Ксения Нестеренко:

ы, хор и симфонический оркестр театра. Показ оперы состоится в рамках Собиновского музыкального фестиваля. СНХ 0129 По словам артистов зрителей ожидает немало сюрпризов. Кто останется жить, а кого ждет расправа, можно узнать в среду 22 мая в театре оперы
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24

Ксения Нестеренко, исполнительница партии Марфы:

"Мой персонаж он очень многогранен. За все время действия он меняется кардинально, поэтому это очень сложная актерская работа".

Ради этой постановки он приехал из Москвы. Режиссер , утверждает, что именно в его представлении зритель сможет увидеть классический вариант оперы.

Андрей Сергеев, постановщик концертной версии:

"Сейчас многие что-то меняют, что-то привносят свое. А я решил оставить все самое лучшее, все эскизы постановки, представляете, у нас даже на сцену выходит Иван Грозный, а встреча с первоисточником – это очень интересно, я считаю".

Артисты на сцене не меньше восьми часов в день, ведь скоро премьера. В постановке принимают участие солисты, хор и симфонический оркестр театра. Показ оперы состоится в рамках Собиновского музыкального фестиваля.

По словам артистов зрителей ожидает немало сюрпризов. Кто останется жить, а кого ждет расправа, можно узнать в среду 22 мая на сцене Театра оперы и балета.