Войти в почту

От Уилла Смита до Евы Мендес: 15 голливудских звезд, которые гораздо старше, чем все думают

Кто-то уже пенсионер, но бодро снимается в боевиках, а кто-то в свои шестьдесят выглядит максимум на сорок.

От Уилла Смита до Евы Мендес: 15 голливудских звезд, которые гораздо старше, чем все думают
© Киноафиша

– 55 лет

Актерский дебют Минг-На состоялся в 1985 году, и спустя тридцать с лишним лет она по-прежнему в строю – не только в строю, но и вот уже 6 сезонов выдает блестящие экшн-сцены, как лучшие мастера жанра, в сериале Marvel «Агенты ЩИТ».

– 50 лет

В сентябре прошлого года Уилл отметил пятидесятилетие – причем не чаем с тортиком, а прыжком с вертолета в Гранд-Каньон. Кто вообще даст этому актеру полвека, особенно после таких экстремальных развлечений?

– 55 лет

Через какие-то пять лет Питту стукнет шестьдесят, но поверить в это очень сложно. Выглядит актер максимум на сорок пять, а в новом «Однажды в Голливуде» Тарантино благодаря гриму и экшн-сценам – и того моложе.

– 79 лет

В какой-то момент легенда боевиков просто перестал стареть – и продолжается это и по сей день, хотя совсем скоро Норрису исполнится восемьдесят.

Джулианна Мур – 58 лет

Оскароносная актриса предпочитает стареть естественно, не злоупотребляя пластикой и ботоксом, но на свои почти шестьдесят не выглядит явно.

Не так давно звезда «Друзей» отметила полувековой юбилей, но выглядит максимум на сорок.

– 45 лет

Актриса, модель, бизнес-леди и мама двоих детей, Ева Мендес выглядит не старше тридцати с небольшим, и очень сложно поверить, что на самом деле в марте этого года она отпраздновала сорок пятый день рождения.

– 47 лет

По поводу нестареющего Джареда Лето в Голливуде уже давно ходят шуточки – и тем забавнее на фоне вечно молодого актера выглядит тот факт, что в 2020 году он вернется на большой экран в образе Морбиуса, бессмертного и, собственно, вечно молодого вампира, в одноименном кинокомиксе Sony Pictures.

Холли Берри – 52 года

Звезда нашумевшего «Джона Уика 3» тоже намного старше, чем выглядит – случайные наблюдатели вряд ли дали бы Холли больше сорока лет, но, тем не менее, она уже давно отпраздновала полувековой юбилей, несмотря на который, по-прежнему снимается в экшнах и не уступает мастеру боевиков .

– 56 лет

Всего через месяц звезда отметит пятьдесят седьмой день рождения – и поверить в это практически нереально, тем более учитывая безумное количество опасных трюков, которые этот голливудский «пенсионер» бодро выполняет самостоятельно.

Да, актер, подаривший нам самое знаменитое воплощение капитана Джима Кирка в культовом «Стар Треке», далеко не молод и выглядит соответствующе – но вряд ли кто-то с первого же взгляда скажет, что Уильяму уже под девяносто.

– 44 года

В августе этого года звезда «Аферы по-американски» и «Бэтмен против Супермена» отпразднует сорок пятый день рождения.

В августе же будем поздравлять еще одного именинника – триумфатору Канн-2019 Антонио Бандерасу исполнится уже пятьдесят девять лет, и на свой возраст актер, конечно же, не выглядит.

– 64 года

Вечно молодой и вечно лысый звезда «Крепкого орешка» заражает своей жизнерадостностью и совсем не выглядит как человек, у которого через несколько лет впереди маячит семидесятилетие.