Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Она не несет ответственности за свои действия на сцене", у солистки группы "Винтаж" раздвоение личности

страдает диссоциативным расстройством идентичности или, проще говоря, раздвоением личности. И нее даже справка есть, в которой черным по белому написано, что она заранее «освобождается от ответственности за любые неадекватные, противоправные и противозаконные действия во время проведения концертов она не несет».
"Она не несет ответственности за свои действия на сцене", у солистки группы "Винтаж" раздвоение личности
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
Справка выдана директором НИИ психиатрии им. Сербского и действительна без ограничения срока. Поэтому администраторы группы «Винтаж» перед каждым выступлением показывают эту бумажку и предупреждают администраторов концертов – все проблемы на вашей совести. Поскольку исполнительница не отдает себе отчета и даже не помнит, что происходит на ее выступлениях.
Например, недавно Плетнева спрыгнула со сцены в толпу зрителей. У охраны на концерте был шок, а толпа визжала и неистовствовала. Они подхватили девушку и пронесли метров на 20 от сцены. Анна же только радовалась такому общению со зрителями. «А теперь верните меня на место», — прокричала она после окончания песни.
Как пишет «Стар Хит», объяснить свое неадекватное поведение певица не смогла, потому что просто не помнила, что происходило с ней на сцене.