Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бесплатно: 10 ужастиков с высоким рейтингом

Хороший ужастик сочетает в себе несколько жанров и пугает не только резко встающими трупами и маньяками, неожиданно выходящими из-за угла. Сделали подборку из десяти таких. Кроме кинематографических достоинств эти хорроры объединяет еще и то, что на ivi их можно посмотреть бесплатно.

Бесплатно: 10 ужастиков с высоким рейтингом
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Сердце ангела

Видео дня

Сердце ангела

Частному сыщику Гарри Энджелу поступает заказ: найти Джонни, талантливого музыканта, который сначала попал в психушку, а потом исчез оттуда. Энджелу это дело не кажется чем-то необычным, но по ходу расследования жертв вокруг становится все больше. А кошмары Гарри — все кровавее. Пугающий мистический триллер-детектив с великолепным актерским составом и сюжетом, взрывающим мозг.

Охотники за разумом

Охотники за разумом

Семь будущих агентов изолированы на острове и проходят тест, который решит, попали они в элитный отдел «охотников за разумом» или нет. Испытание становится как-то слишком реалистичным, когда оказывается, что в их группе есть настоящий серийный убийца. Еще один пугающий и головоломный детектив с закрученным сюжетом.

11:14

11:14

Безумные и пугающие события, которые случились в городке Миддлтон, сложатся в одну картинку, когда на часах будет 11:14 ночи. Криминальная драма с элементами ужастика, комедии и .

Тревожный вызов

Тревожный вызов

Джордан Тернер, которую играет Холли Берри, работает оператором в службе спасения и старается помогать людям. Однажды у Джордан не получилось, и девушку, которая позвонила ей тогда, убили, а преступник скрылся. Спустя полгода Джордан принимает звонок: еще одна девушка сообщает, что её похитили и она в багажнике машины. Джордан инструктирует её и пытается отследить автомобиль, а вскоре узнает, что уже имела дело с этим похитителем.

Экзамен

Экзамен

Сюжет закручивается вокруг восьми кандидатов на таинственную работу в крупную компанию. Соискателям предстоит сдать экзамен в закрытой комнате. Каждый получает листок с одним вопросом, правильный ответ на который обеспечит желаемое место. Перевернув листы, кандидаты обнаруживают, что они абсолютно чистые. И тут начинается все самое интересное...

Пандорум

Пандорум

Два астронавта просыпаются от гиперсна и не могут вспомнить ничего, что происходило с ними до этого: кто они, где они, куда летит их корабль, в котором сломалось оборудование, и зачем? Исследуя звездолет, они находят в нем еще шестьдесят тысяч спящих пассажиров и несколько злобных воинов, крушащих все, что видят. Теперь цель проснувшихся — спастись самим и спасти, возможно, все человечество.

Поезд в Пусан

Поезд в Пусан

442 километра качественного корейского зомбиапокалипсиса в мчащемся на большой скорости поезде.

Райское озеро

Райское озеро

Влюбленные Дженни и Стив отправляются к Райскому озеру, чтобы провести выходные, уединившись на природе. Но группа агрессивных подростков превращает романтический уикенд в смертельные пытки. Остаётся лишь один вопрос: чья участь будет страшнее?

Человек-мотылек

Человек-мотылек

Через два года после гибели жены журналист Джон Клайн приезжает в маленький городок в Западной Вирджинии. Местные жители рассказывают ему, что видели странное существо, похожее на человека-мотылька, оно появляется в ночи и предвещает страшные трагедии. Заинтересованный Клайн начинает расследование, которое приведет его к неожиданным выводам.

Обитель теней

Обитель теней

Пугающий триллер о подростках, вернувшихся в родовое поместью «Мэрроубоун», унаследованное от матери. Они уверены, что будут здесь в безопасности, но однажды за ними приходит нечто. Кроме того, у них есть еще одна проблема — юрист Том, занимающийся вопросами недвижимости.