Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Куркова в элегантном total black, Бардо в платье небесного цвета и другие звезды на вечеринке премии International Emmy

24 июля в Санкт-Петербурге члены жюри International Emmy Awards собрались вместе, чтобы выбрать финалистов престижной телепремии. Голосование завершилось концептуальной вечеринкой, которую посетили звезды.

Куркова в элегантном total black, Бардо в платье небесного цвета и другие звезды на вечеринке премии International Emmy
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

В состав жюри 47-го сезона премии вошли 20 профессионалов индустрии, среди которых сценарист американских сериалов Лайла Байок, продюсер , автор сериала «Жители Ист-Энда» , российский продюсер , продюсер и режиссер , комик , актрисы и , звезда сериала и многие другие. Более 7 часов профессионалы провели за просмотром конкурсных работ в категориях «Лучший мини-сериал», «Лучшая комедия», «Лучший телевизионный фильм», а затем отправились на вечеринку.

Наталья Бардо блеснула в элегантном платье небесного цвета со смелым разрезом, а на Александре Незлобине был легкий жакет и футболка с котиками. Равшана Куркова отдала предпочтение tоtal black образу, а режиссер надела лавандовый брючный костюм.

International Emmy Awards — международная премия в области телевидения, которую присуждают лучшим проектам, созданным за пределами США. Лауреатами премии становились , , , . Результаты голосования не оглашают. Имена счастливчиков и названия проектов будут объявлены в ноябре на гала-ужине в Нью-Йорке.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст:Меланья Апян

Фото:пресс-служба