Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Числов оставил родным большие долги за квартиру

За свою карьеру в отечественном кино исполнил роли во множестве фильмов и сериалов. Но, как известно, в последние годы здоровье «короля эпизодов» пошатнулось. Он страдал алкоголизмом, серьезно болел и лишился дохода, перестав сниматься.

Числов оставил родным большие долги за квартиру
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Нарколог: «Числова нужно было положить в больницу тридцать лет назад»В четверг, 29 августа, в палате интенсивной терапии скончался актер Александр Числов. Он был уверен в своей скорой смерти, но она пришла оттуда, откуда он ее совсем не ждал.

Заботу об артисте взяла на себя его племянница , которая ухаживала за ним до самой его смерти. В благодарность, а также из опасения, что его могут убить, еще шесть лет назад Александр подарил родственнице свою единственную недвижимость – двухкомнатную квартиру в Алтуфьево.

Сейчас семья актера готовится к прощанию с ним, но Светлана смогла найти немного времени, чтобы пообщаться с корреспондентом портала Teleprogramma.pro. Как призналась племянница, за квартиру накопился большой долг по коммунальным платежам. «Я его (Числова. – Прим.ред.) содержала, но денег всё же хватало не на всё, потому накопился большой долг за квартиру. Все очень печально, и мы даже не знаем, на что будем хоронить моего дядю», – призналась Андрианова, зарплата которой составляет менее 40 тысяч рублей в месяц. Родственники скончавшегося накануне в больнице артиста надеются, что в этой непростой ситуации им помогут собрать средства Гильдия актеров и программа «Прямой эфир».