Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Талант — это семейное: какими выросли дети советских звёзд?

Талант — это семейное: какими выросли дети советских звёзд?
Фото: SM NewsSM News
Филипп Олегович Янковский не стал таким популярным актёром, как папа, (хотя на его счету около 20 киноролей) но безусловно нашёл себя в режиссёрском кресле. Снял около 150 клипов и 4 полнометражных работы.
Андрей Евгеньевич Леонов снимается в кино с тринадцати лет, закончил Щукинское училище и по сию пору постоянно занят в Ленкоме. Регулярно играет в каких-нибудь телепроектах. Очень умиляет такое сходство отца и сына.
Максим Юрьевич Никулин не планировал продолжать актёрскую династию. Он поступил на журфак , и работал на радио "Маяк", а потом на Центральном телевидении. После смерти отца занял кресло генерального директора Цирка на Цветном бульваре.
Денис, сын двух ярчайших звёзд советского театра и кино, не имел шансов не быть талантливым. Закончил ВГИК, правда операторский факультет. Режиссёрским дебютом Дениса Евстигнеева стал фильм "Мама", основанный на истории угона самолёта семьёй Овечкиных.
собрал в себе гены двух, возможно, самых красивых актёров Советского Союза и результат получился убойным. Красавец Тихонов-младший стал актёром, однако судьба ему была уготована недолгая. В июне 1990 года Владимир умер. Причиной, предположительно, стала передозировка наркотиков.
Валерий Носик стал отцом Александра Носика, который, впоследствии, тоже стал актёром. Правда, в отличие от отца, снимавшегося в шедеврах советского кинематографа, Александр мелькает в сериалах. Но красив и талантлив, независимо от этого.
Елена Юрьевна Гагарина стала искусствоведом. На данный момент, она - генеральный директор музея "Московский Кремль", кандидат искусствоведения и Почётный член Академии художеств. И очень красивая женщина.
Идеальная семья Меньшовых со временем становится только милее и идеальнее. Юля стала актрисой и телеведущей и лишний раз напоминает, как могла бы выглядеть Вера Валентиновна, если б не сделала ту пластику.
Кирилл Михайлович Козаков настолько похож на отца, что можно запросто перепутать. Тоже стал актёром. Не такого масштаба, как папа, но искра отцовского таланта в нём точно есть.
Ещё когда я в босоногом детстве смотрела "Две судьбы", улавливала общие черты злодея Бутусова с Назаром Думой из "Свадьбв Малиновке" и Анисимова из "Любви земной". Александр Самойлов пошёл по стопам отца и стал замечательным актёром. Играет в сериальчиках, но очень колоритно.