Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Слух дня: в комиксах DC планируют ввести темнокожего Бэтмена

Редактор издания Bleeding Cool с ссылкой на источник сообщает, что в 2020-м издательство DC планирует ввести темнокожего супергероя, который наденет маску Бэтмена вместо Брюса Уэйна.
Автор не знает, о каком именно персонаже идёт речь. Он точно исключает Дюка Томаса, одного из молодых помощников Бэтмена. Теоретически, роль Бэтмена может занять кто-то из существующих супергероев — Чёрная молния (управляет электричеством, у него есть свой сериал на «Сидабе») или Бэтвинг (напарник Бэтмена , сын Люциуса). Или плащ Тёмного рыцаря наденет новый герой.
Редактор отмечает, что в Marvel уже не раз главные герои передавали свои костюмы темнокожим напарникам — Майлз Моралес в «Человеке-Пауке» (он так вообще своего мультфильма удостоился), Сэм Уилсон получал роль Капитана Америка (это отразили в заключительных сценах «Мстителей: Финал»). А во вселенной комиксов оригинального Ника Фьюри и вовсе заменил Ник Фьюри младший, его темнокожий сын. У DC маску того же Роршаха примерил темнокожий парень, сын психотерапевта Роршаха.
На «Земле-2» в комиксах DC уже появлялся темнокожий Супермен, а темнокожую Чудо-женщину мы видели в комиксах Injustice.