Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Александр Паль – многообещающий актёр

Саша родился в городе Челябинск 16 декабря 1988 года. В детстве он мечтал быть поваром и даже не рассматривал себя в искусстве. Громкой фамилией он обязан своим немецким корням. Будучи подростком, Саша не отличался особым рвением к учёбе, а свободное время проводил на улицах города. Будучи в 9-ом классе, он отправился к родственникам в Германию, там то всё и изменилось. Иные традиции и культура взволновали мальчика и тот решил, что пора что-то менять. Он стал увлекаться литературой, что дало ему новый взгляд на окружающий мир.
Александр Паль – многообещающий актёр
Фото: SM NewsSM News
Александра со временем заинтересовало кино. Он решил отправиться в Москву и закончить ГИТИС. Родители не поддерживали его рвений, так как хотели, чтобы сын получил нормальную профессию, которая больше устраивала их. Саша, под руководством всё же осуществил свою мечту, несмотря на то что говорили окружающие.
Сейчас известный актёр проживает на Большой Никитской, практически рядом с Кремлём. В Челябинск возвращаться не собирается, так как считает, что этот город – бедой страны.
У Саши любопытный инстаграм: palsasha. Там есть работы, в которых видно режиссёрские навыки. У Дудя в интервью Саша признался, что конечно бы хотел снять что-то своё. Имея профессию актёра и талант режиссуры у Александра может получиться не плохой шедевр.
Многие любят утверждать, что Александр Паль новый . Возможно их объединяют схожие черты лица и не передающийся талант, который приносит зрителю массу эмоций. Его игра и правда очень внушительная. Очередной фильм с Александром всегда хочется посмотреть, ведь зритель верит Сашиным героям.