Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Валерий Сюткин и Кай Метов расскажут о себе всю правду

В воскресенье, 08 сентября сразу после программы «Светская хроника» смотрите премьеру документального фильма из цикла «Моя правда», героем которой станет .
Валерий Сюткин и Кай Метов расскажут о себе всю правду
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Элегантный и интеллигентный, улыбчивый и немного загадочный, Валерий Сюткин в молодости «хлебнул лиха», как и многие его коллеги-звезды. Бешеная популярность, слава секс-символа, отличные гонорары – вау! Однако счастья в личной жизни все это ему не дало. И только третий брак изменил его раз и навсегда.
Его песни – «Оранжевый галстук», «Московский бит», «Вася» - знают все поколения. Валерий Сюткин пришел в группу «Браво» вскоре после ухода Жанны Агузаровой. Каково это было – попробовать заменить королеву? Однако именно с Сюткиным группа добилась просто невероятного успеха и популярности. И на пике успеха Сюткин решил покинуть группу. Почему?!
Правду говорить легко и приятно Итак, как Валерий Сюткин из ловеласа и прожигателя жизни превратился в верного мужа? И чего ему это стоило? О каких ошибках прошлого он жалеет? Как ему удалось прийти на смену Жанне Агузаровой и обойти ее по популярности? И почему он ушел из коллектива? В новом выпуске программы «Моя правда» Валерий откровенно расскажет о своей жизни и покажет зрителям, что происходит за кулисами его концертов.
Смотрите премьерный фильм в воскресенье, 8 сентября в 09:00 на Пятом канале.
А ровно через неделю, 15 сентября, в 09:00 на Пятом канале выйдет еще одна премьера из полюбившегося зрителям цикла. И его героем станет Кай Метов.
«Position 2» стала хитом в 1993 году. Текст запомнился мгновенно, но более текста запомнился его исполнитель – красавец-брюнет с низким, необычным голосом. Успех был феноменален, но главный хит затмит массу других талантов исполнителя. А ведь он, артист с блестящим музыкальным образованием, мог выступать в консерватории!
Несколько десятилетий певец поддерживал имидж донжуана и мачо, его романы невозможно сосчитать по пальцам. Но вдруг он превратился в примерного семьянина. Как это могло произойти? Почему он выбрал эстраду, а не классическую музыку? Как сложилась его личная жизнь? Зачем Кай Метов много лет прятал своих детей от общественности и чем занимается сегодня?
В новом выпуске «Моей правды» Кай Метов расскажет о своей семье, впервые покажет внучку и новую возлюбленную Анастасию Рожкову, которая младше него на 28 лет!
В передаче примут участие Маша Распутина, , , , Отар Кушанашвили и другие.
Программа «Моя правда» ждет вас по воскресеньям!
Читайте также: Новый наставник шоу «Голос» Сюткин заявил, что не боится сложностей