Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Побега» Вентворт Миллер снимется в 6 сезоне сериала «Государственный секретарь»

Звезда сериала «Легенды завтрашнего дня», знакомый поклонникам супергеройской телевселенной канала CW по роли Капитана Холода, после небольшого перерыва в актёрской деятельности снова появится на экранах. На этот раз мы увидим его в сериале «Государственный секретарь».

Звезда «Побега» Вентворт Миллер снимется в 6 сезоне сериала «Государственный секретарь»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Политическая драма выходит на с мая 2014 года и рассказывает о карьере Элизабет Маккорд (Теа Леони), которая неожиданно получает новую должность госсекретаря США. Главная героиня ежедневно сталкивается со сложными миссиями и ведет глобальные переговоры. Её ждет множество трудностей, связанных не только с работой, но и с семейными проблемами. В шестом сезоне сериала Маккорд предстанет в новом для себя образе — президента США.

сыграет роль периодически появляющегося персонажа — сенатора Марка Хэнсона, председателя Комитета по разведке. Хэнсон описывается как влиятельный и безжалостный политик, которому очень не нравится, что Элизабет Маккорд стала президентом.

Шоураннеры уже пообещали, что участие Вентворта в сериале придаст финальному сезону больше значимости, отметив также, что в данной роли он весьма красноречив и с лёгкостью сыграет такого персонажа, который отличается не слишком изысканными манерами.

Прибытие Миллера – не единственное изменение состава актеров, которое произойдёт в этом сезоне. Майкл Патрик Торнтон () сыграет роль капитана Эвана Мура, начальника штаба Генри Маккорда. Стоит отметить тот факт, что Кит Кэррадайн, Сара Рамирез, Себастьян Аркелус, , Кэтрин Герцер и постоянные роли в сериале больше играть не будут.

Напомним, что первая серия шестого сезона «Государственного секретаря» выйдет в США 6 октября 2019 года. Новый сезон станет последним и будет состоять из десяти эпизодов.