Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сотни актеров вышли на одиночные пикеты в поддержку Устинова у администрации президента

Актер Александр открыл серию одиночных пикетов у в поддержку Павла Устинова, которого приговорили к 3,5 года колонии за «применение насилия в отношении представителя власти». В очереди постоять в пикете уже человек двести-триста, в основном это актеры, рассказал Business FM Александр Паль.
Сотни актеров вышли на одиночные пикеты в поддержку Устинова у администрации президента
Фото: BFM.RUBFM.RU
Александр Паль актер «Человек уже, наверное, за двести, может, и триста. Все стоят в очереди, тихо, спокойно ждут своей очереди. Полиция пару раз подошла, проверила документы. Я думаю, что они то ли не ожидали, то ли ждали, и реагируют спокойно. Пока я вижу очень много актеров-коллег, вижу режиссера Лешу Нужного, стоит с нами, вижу пару продюсеров. В основном актеры. Ко мне подошли, так как я первый встал, вышли из администрации президента, видимо, решили узнать, что происходит, проверили паспорт. А потом уже из машины вышла полиция, тоже проверили паспорт. Полиции две машины: одна маленькая, а вторая почему-то кинологическая служба, «газель», и в ней сидят сотрудники».
Ранее известные российские актеры и деятели культуры запустили в соцсетях масштабный флешмоб в поддержку Павла Устинова.
Глава Верховного суда РФ заявил газете «Ведомости»: «Только суд осуществляет правосудие, но давайте дождемся апелляции».
Тем временем защита обжаловала приговор Устинову, сообщил ТАСС его адвокат Дмитрий Чешков.