Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Культгид: чем заняться с 19 по 22 сентября

КИНО
Культгид: чем заняться с 19 по 22 сентября
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
«Между нами музыка»
Когда: с 19 сентября
Если кто и может превратить любовную драму в медитацию, так это . Фильм с впечатляющим кастом (Руни Мара, , , – именно их герои будут любить и ненавидеть, встречаться и расставаться) снят в декорациях музыкальной индустрии во всем ее внешнем очаровании. Два часа фестивалей и мук творчества больших талантов выдержат только те, кто любит позднего Малика и готов наслаждаться эстетически безупречной импровизацией на заданную любовную тему.
«Высокая мода»
Когда: 21 сентября
Где: Garage Screen
Каноническую комедию о модной индустрии Garage Screen показывают в самый разгар модного марафона в Европе. Оценить ее смогут не только те, кто из-за показов и презентаций в Милане до показа не доберется. Картина с , , и – портретная галерея человеческих характеров, чьи слабости карикатурно (или нет?) подсвечены блеском глянцевого мира.
МУЗЫКА
Balthazar
Когда: 20 сентября
Где: Arbat-Hall
Бельгийские инди-рокеры едут в Москву с новым альбомом Fever. После прошлой успешной пластинки, под завязку набитой хитами, группа разошлась по разным проектам и как будто перезарядилась. Особенно проявил себя Маартин Девольдере в Warhaus – этого выступления на шоу Ann Demeulemeester SS 2018 достаточно, чтобы записаться в фанаты этого бархатного баритона.
ТЕАТР
«Сны Спящей красавицы»
Когда: 20 сентября
Где: «Крокус Сити Холл»
Новаторская постановка хореографа с и солистом Штутгартского балета Марайна Радемакера поставлен под EDM-музыку и сопровождается спецэффектами, и даже классическое либретто создатели не оставили в без изменений – в зале вы остаетесь один на один с Авророй и ее волшебными снами в футуристичных декорациях.
«Улица Ванденбранден, 31»
Когда: 19 и 20 сентября
Где: Московский музыкальный театр «Геликон-опера»
Постановка тандема хореографов, аргентинки Габриэлы Карризо и француза Франка Шартье, рассказывает о проблемах современной Европы, отказываясь от привычных нам воздушных па и пируэтов. Падения, искривленные тела – вот чего требует их тема. Балет Лионской оперы покажут в Москве в рамках фестиваля современного танца «DanceInversion», другие спектакли которого пройдут в том числе и на Новой сцене Большого. Афишу главного театра страны нужно проверять регулярно, но в этом сезоне рекомендуем особенно пристально следить за премьерами. Теперь генеральный партнер Большого – «Игосстрах». Компания уже объявила о масштабных планах, в которые входят гастроли по всей России и особая программа для детей.и
ВЫСТАВКИ
«Уникальность»
Когда: с 25 сентября
Где: Галерея классической фотографии
54 работы фотографа посвящены женскому телу. Вчитывать объективацию сюда не стоит даже пытаться. Это чистая красота, женщины на снимках напоминают античные статуи, живопись эпохи барокко или даже героинь фильмов французской «новой волны». К каждой автор относится с глубоким уважением и любовью – это и стало ключиком к их взаимопониманию. Проект «Уникальность» стал для самой Анны терапевтическим опытом, через который она справилась и со своими страхами и комплексами.