Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Спецназовец «Вымпела» и прозаик Валерий Киселев представил свои книги в Наро-Фоминске

18 сентября ветеран спецподразделения «Вымпел» и прозаик провёл творческую встречу с читателями в ГДК «Созвездие» в Наро-Фоминске. На мероприятии состоялась презентация его книг «Легенды «Вымпела». Разведка специального назначения» и «Реквием «Вымпелу». Вежливые люди».

Спецназовец «Вымпела» и прозаик Валерий Киселев представил свои книги в Наро-Фоминске
Фото: Бизби.руБизби.ру

Эти книги составлены из остросюжетных рассказов о группе специального назначения «Вымпел» (1979-1991 годы). Они открывают подлинные страницы истории советской разведки. Читатель узнает о героях, о существовании которых он даже не подозревал, об их мужестве, верности долгу, патриотизме и любви к Отчизне.

Встречу посетили читатели и поклонники военно-патриотической литературы. Даже когда автор стал произносить свои первые слова, люди продолжали заходить в зал в поиске свободных мест. Работники ГДК несли из других залов дополнительные стулья.

Валерий Киселёв приехал «с поддержкой». Вместе с ним на презентацию прибыл его друг – певец-композитор Вадим Верван. В течение часа автор рассказывал о своей службе в спецподразделении «Вымпел», о боевых операциях, в которых участвовал, а также о своих документальных книгах последних лет об истории «Вымпела».

На мероприятии также прозвучала песня о «Вымпеле» в исполнении Вадима Вервана, а на экране демонстрировалось слайд-шоу с фотографиями из истории спецназа. В заключение мероприятия Валерий Киселев подарил читателям свои книги с дарственными надписями, а также сфотографировался со всеми желающими!